а чо, совсем черный хлеб бывает?мне почему-то сразу подгоревший вспоминается.
по сути:по поводу хлебопечки и ее режимов не знаю. (пеку в духовке),так вот я делаю тесто из ржаной+пшеничной муки, в соотношении примерно 1,5:2соответственно, получается черный.
а вообще читала,что в ржаной муке мало клейковины-и нужно из нее как то особенно хлеб выпекать,чтоб не черствел быстро и не прокисал.(может в хлебпечке не так,не знаю)
а чо, совсем черный хлеб бывает?мне почему-то сразу подгоревший вспоминается. по сути:по поводу хлебопечки и ее режимов не знаю. (пеку в духовке),так вот я делаю тесто из ржаной+пшеничной муки, в соотношении примерно 1,5:2соответственно, получается черный. а вообще читала,что в ржаной муке мало клейковины-и нужно из нее как то особенно хлеб выпекать,чтоб не черствел быстро и не прокисал.(может в хлебпечке не так,не знаю)
__молод@я м@м@Я[/B]: а чо, совсем черный хлеб бывает?
ну он не такого цвета как допустим бородинский.он по цвету похож на отрубной.может соотношения маленькие?а может туда еще что надо добавить?солод там какойнить?
__молод@я м@м@Я, ну он не такого цвета как допустим бородинский.он по цвету похож на отрубной.может соотношения маленькие?а может туда еще что надо добавить?солод там какойнить?