• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Хочу узнать про пилинги
    Красота
  • У мужу появилась перхоть
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Салат "Цезарь"

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Nimfa 1057646024
Сколько его разновидностей это караул :-). Я решила вчера устроить праздник желудка (так как питаемся мы сейчас типа правильно, а правильно не всегда вкусно :-)). Ну так вот рецепт:
на зеленые листья салата выложить след.смесь:морепродукты (в "океане" продаются,креветки,кальмары,мидии и еще какая то лабуда),затем тертый сыр,выдавить пару долек чеснока,засыпать сухариками из белого хлеба,соус делала такой:подсолн.масло+перец черный+горчица чуток+соевый соус. В итоге на след.день все смешала с майонезом (так оказалось вкуснее).ПРиятного аппетита!
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1057646024 написал(а) в теме Салат "Цезарь"
Сколько его разновидностей это караул . Я решила вчера устроить праздник желудка (так как питаемся мы сейчас типа правильно, а правильно не всегда вкусно ). Ну так вот рецепт:
на зеленые листья салата выложить след.смесь:морепродукты (в "океане" продаются,креветки,кальмары,мидии и еще какая то лабуда),затем тертый сыр,выдавить пару долек чеснока,засыпать сухариками из белого хлеба,соус делала такой:подсолн.масло+перец черный+горчица чуток+соевый соус. В итоге на след.день все смешала с ...
ответ цитата лайк избранное личное
юльчик @юльчик 1057647426
а морепродукты отваривать предворительно, или они уже готовые к употреблению продаются?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Пух @Пух 1057657045
Совершенно бесподобный "Цезарь" дают в "Баркасе" и "Ирландском дворике". Я его переняла и этот салат проходит на ура в праздники:)
Две копченые куриные ножки (очистить от кожи и костей) порезать мелкими кусочками, штучки 3 помидорки, китайский салат (его должно быть больше всех ингридиентов) и тертый сыр (любой). Заправка простой майонез. Салат прлучается супер! Быстро и вкусно, попробуйте:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Nimfa 1057660029
не в "Гансе " луЧЧе :-)
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1057660029 написал(а) в теме Салат "Цезарь"
не в "Гансе " луЧЧе
Пух @Пух 1057660367
Я вообще "Ганс" люблю, но вот подобный салат там не ела, надо будет попробовать:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1057741224
а мы чего-то перешли с майонеза на сметанку... ну или смешиваю их примерно в пополаме :)
просто я решила, что сметана не такая жирная :) хотя и подороже получается... т.к. муж у меня сметану обожает и готов ее просто ложками лопать :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1057741224 написал(а) в теме Салат "Цезарь"
а мы чего-то перешли с майонеза на сметанку... ну или смешиваю их примерно в пополаме
просто я решила, что сметана не такая жирная хотя и подороже получается... т.к. муж у меня сметану обожает и готов ее просто ложками лопать
Мирка @Мирка 1057647354
Ишь как аппетитно :) обязательно попробую %)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Nimfa 1057653528
отварить! недолго. стоит такая пачка морских зверюшек -140р.а можно вместо них курицу с огурцами свежими,тож неплохо получиЦЦа)
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1057653528 написал(а) в теме Салат "Цезарь"
отварить! недолго. стоит такая пачка морских зверюшек -140р.а можно вместо них курицу с огурцами свежими,тож неплохо получиЦЦа)

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх