Сколько его разновидностей это караул . Я решила вчера устроить праздник желудка (так как питаемся мы сейчас типа правильно, а правильно не всегда вкусно ). Ну так вот рецепт:
на зеленые листья салата выложить след.смесь:морепродукты (в "океане" продаются,креветки,кальмары,мидии и еще какая то лабуда),затем тертый сыр,выдавить пару долек чеснока,засыпать сухариками из белого хлеба,соус делала такой:подсолн.масло+перец черный+горчица чуток+соевый соус. В итоге на след.день все смешала с майонезом (так оказалось вкуснее).ПРиятного аппетита!
Сколько его разновидностей это караул . Я решила вчера устроить праздник желудка (так как питаемся мы сейчас типа правильно, а правильно не всегда вкусно ). Ну так вот рецепт: на зеленые листья салата выложить след.смесь:морепродукты (в "океане" продаются,креветки,кальмары,мидии и еще какая то лабуда),затем тертый сыр,выдавить пару долек чеснока,засыпать сухариками из белого хлеба,соус делала такой:подсолн.масло+перец черный+горчица чуток+соевый соус. В итоге на след.день все смешала с ...
Совершенно бесподобный "Цезарь" дают в "Баркасе" и "Ирландском дворике". Я его переняла и этот салат проходит на ура в праздники:)
Две копченые куриные ножки (очистить от кожи и костей) порезать мелкими кусочками, штучки 3 помидорки, китайский салат (его должно быть больше всех ингридиентов) и тертый сыр (любой). Заправка простой майонез. Салат прлучается супер! Быстро и вкусно, попробуйте:)
а мы чего-то перешли с майонеза на сметанку... ну или смешиваю их примерно в пополаме
просто я решила, что сметана не такая жирная хотя и подороже получается... т.к. муж у меня сметану обожает и готов ее просто ложками лопать
а мы чего-то перешли с майонеза на сметанку... ну или смешиваю их примерно в пополаме просто я решила, что сметана не такая жирная хотя и подороже получается... т.к. муж у меня сметану обожает и готов ее просто ложками лопать