Стакан гречневой крупы промыть, замочить в воде. В это время- луковицу нашинковать, обжарить на подсолн. масле, добавить нарезаное куриное филе (помельче) - одну грудку (небольшую). Обжарить немного с луком, добавить гречку и 2,5 стакана кипятка. Довести до кипения и варить на медленном огне, добавиви 2 лавр. листика. В конце посолить. Общее время приготовления- 20-30 мин. Перед подачей - можно добавить сл. масло.
Стакан гречневой крупы промыть, замочить в воде. В это время- луковицу нашинковать, обжарить на подсолн. масле, добавить нарезаное куриное филе (помельче) - одну грудку (небольшую). Обжарить немного с луком, добавить гречку и 2,5 стакана кипятка. Довести до кипения и варить на медленном огне, добавиви 2 лавр. листика. В конце посолить. Общее время приготовления- 20-30 мин. Перед подачей - можно добавить сл. масло.