Попробовала сегодня для разнообразия приготовить суп из плавленного сырка.
Оказалось очень вкусно и быстро.
На 2 литра воды 2 плавленных сырка(можно с грибами или со специями)
растворить в горячей воде.
Обжарить шампиньоны с луком, добавить в суп, покрошить картошку мелкими кубиками, у меня грибов мыло немного я добавила ещё грибной кубик,но можно и без него.
В конце щепоточку карри. В тарелку покрошить зелень.
И НЯМ НЯМ.
а я слышала тоже рецепт с использованием сырков плавленых.
Суп-пюре вобщем
ВАриться картошка до готовности, далее сливаеться вода в отдельную кастрюльку, из картошки делаеться пюре, и заливаеться обратно той водой, вариться дальше.На тёрке натираються туда плавленые сырки, ну и специи по вкусу. грят вкусно...
Сама не пробовала ещё.
а я слышала тоже рецепт с использованием сырков плавленых. Суп-пюре вобщем ВАриться картошка до готовности, далее сливаеться вода в отдельную кастрюльку, из картошки делаеться пюре, и заливаеться обратно той водой, вариться дальше.На тёрке натираються туда плавленые сырки, ну и специи по вкусу. грят вкусно... Сама не пробовала ещё.
а можно ещё с рыбой сварить, тоже очень вкусно: вообщим картошка кубиками (как на суп), марковка обжареная с луком, баночка рыбной консервы в масле и плавленный сырок кубиками
а можно ещё с рыбой сварить, тоже очень вкусно: вообщим картошка кубиками (как на суп), марковка обжареная с луком, баночка рыбной консервы в масле и плавленный сырок кубиками
Я давно такой примерно варю, но отличается. картошку кубиками поставить варить, добавить сырки (любые вообще). Сосиски порезать кружочками обжарить, морковку порезать крупно (если тонкая-то как сосиски кружочками, а если толстая-полукольцами). Лук мелко нарезать, тоже обжарить. Можно все жарить вместе, но по отдельности получается вкуснее. Перед тем как выключить добавить зелень (укроп, можно сухой) перчик и чеснок на чеснокодавилке. Выключить, 5 минут подождать и кушать. В охотку очень вкусно, а главное быстро.
Я давно такой примерно варю, но отличается. картошку кубиками поставить варить, добавить сырки (любые вообще). Сосиски порезать кружочками обжарить, морковку порезать крупно (если тонкая-то как сосиски кружочками, а если толстая-полукольцами). Лук мелко нарезать, тоже обжарить. Можно все жарить вместе, но по отдельности получается вкуснее. Перед тем как выключить добавить зелень (укроп, можно сухой) перчик и чеснок на чеснокодавилке. Выключить, 5 минут подождать и кушать. В охотку очень вкусно, ...
а в какой момент кладут сырок плавленный: сразу как вода закипела, а потом уже картошку и все остальное, или в конце, когда суп почти готов?
И в каком виде сырки: кубиками, на терке или еще как-то?
а в какой момент кладут сырок плавленный: сразу как вода закипела, а потом уже картошку и все остальное, или в конце, когда суп почти готов? И в каком виде сырки: кубиками, на терке или еще как-то?
Сырки кладут за 5-7 мин. до окончания варки супа. Ни в коем случае не вначале. Очередность такая: грибы (или шпинат у меня), потом картошка, потом сырки.
Лучше порезать на кубики, так они быстрее расплавятся.