Мама Лизы:
это называется брускета. очень вкусно!!!!!!!
+1000000 это исконно итальянская штучка, вкусная-я-я....закачаешься *госдума*
Цитата
Мама Лизы:
костре крупные куски черного хлеба поджариваем
причем в идеале хлебушек должен быть свежим, и зажаривание должно быть похожим на эффект "как в тостере", тогда вообщеее как укусишь такую вкусняшку, как она тает во рту...ммм.... *госдума*
Мама Лизы, +1000000 это исконно итальянская штучка, вкусная-я-я....закачаешься *госдума* Мама Лизы, причем в идеале хлебушек должен быть свежим, и зажаривание должно быть похожим на эффект "как в тостере", тогда вообщеее как укусишь такую вкусняшку, как она тает во рту...ммм.... *госдума*
Еще читала совсем недавно, что к любому шашлыку НУЖНО подавать красный сладкий перец, так как именно он убивает токсины, которые образуются в мяске в резульате процесса обугливания так что жуйте перец обязательно, а остальное по вкусу
Еще читала совсем недавно, что к любому шашлыку НУЖНО подавать красный сладкий перец, так как именно он убивает токсины, которые образуются в мяске в резульате процесса обугливания так что жуйте перец обязательно, а остальное по вкусу
Мы шашлыки практически всегда делаем на даче. Соус естественно... а так все с огорода, огурчики, помидорки, укроп. И все это с шашлычком оболденье просто, плюс природа и свежий воздух и не каких рецептов не надо)))
Мы шашлыки практически всегда делаем на даче. Соус естественно... а так все с огорода, огурчики, помидорки, укроп. И все это с шашлычком оболденье просто, плюс природа и свежий воздух и не каких рецептов не надо)))