В магазинах частенько вижу: бычьи яйца продают...Выглядит,на мой взгляд,не очень... *dill* Вряд ли бы решилась ЭТО готовить,но раз продают,значит кто-то их умеет готовить и,возможно,вкусно.
Вот,например,вымя(жаль, редко продается)я люблю,молоки лососевые тоже с удовольствием покупаю(Как-то тёть на работе хотела угостить-дружно фыркнули )
Рубец как-то давно пробовала приготовить-не очень.Уши свиные,говяжьи хвосты-так себе,видимо готовить не умею их.Хотя, в "Утке по-пекински" взяла салат из этих ушей,съела,конечно,но без особой радости.
Легкое,имхо,наверно,вкусно.Но боюсь,не экологичный продукт...
Девочки,ваши давайте писать свои мнения и рецепты?!. Особенно про семенники любопытно...
В магазинах частенько вижу: бычьи яйца продают...Выглядит,на мой взгляд,не очень... *dill* Вряд ли бы решилась ЭТО готовить,но раз продают,значит кто-то их умеет готовить и,возможно,вкусно. Вот,например,вымя(жаль, редко продается)я люблю,молоки лососевые тоже с удовольствием покупаю(Как-то тёть на работе хотела угостить-дружно фыркнули )...
Бип Популярная:
пирожки с субпродуктами и легкими.
Легкое отварить, печень пожарить с луком и морковкой, можно еще и сердце туда же, только его снаячала отварить, потом обжарить слегка, все перекрутить и в пирожки! ням!
Бип Популярная, Легкое отварить, печень пожарить с луком и морковкой, можно еще и сердце туда же, только его снаячала отварить, потом обжарить слегка, все перекрутить и в пирожки! ням!Рысята, нре ела, но муж говорит, что вкусно.