Муж купил креветки очищенные, замороженные. Ну и что с ними делать, расскажите мне темной, на них ничего не написано, то ли уже готовы, то ли варить надо?
И что из них приготовить ?
сделай с макаронами -спагетти : варишь отдельно спагетти и отдельно делаешь креветки: н сковородку масла+ несколько натертых помидорок, пучок зелени , приправку какую нибудь, соль по вкусу и минут через 10 чеснока мелко порезанного пару долек, в конце тула кидаешь креветки и тушишь еще пару минут чтоб закипело лишь и не больше минутки кипения с креветками:) и выложив макаронки - поливаешьсвурху этим соусом с креветками - диетическое блюдо:)
сделай с макаронами -спагетти : варишь отдельно спагетти и отдельно делаешь креветки: н сковородку масла+ несколько натертых помидорок, пучок зелени , приправку какую нибудь, соль по вкусу и минут через 10 чеснока мелко порезанного пару долек, в конце тула кидаешь креветки и тушишь еще пару минут чтоб закипело лишь и не больше минутки кипения с креветками:) и выложив макаронки - поливаешьсвурху этим соусом с креветками - диетическое блюдо:)
скорей всего они варено-мороженые, то есть их можно буквально на минутку в кипяток и в салаты добавлять любые... Можно с рисом паэлью или ризотто забацать. Рецепты не подскажу, обычно по вдохновению готовлю... Но поиском можно посмотреть
скорей всего они варено-мороженые, то есть их можно буквально на минутку в кипяток и в салаты добавлять любые... Можно с рисом паэлью или ризотто забацать. Рецепты не подскажу, обычно по вдохновению готовлю... Но поиском можно посмотреть
лучше тогда вообще не клади чеснок- поперчи немного , лук не то.. можно побольше сделать в плане - добавить чуток томпасты ложечку одну лишь еще кроме помидорок...
лучше тогда вообще не клади чеснок- поперчи немного , лук не то.. можно побольше сделать в плане - добавить чуток томпасты ложечку одну лишь еще кроме помидорок...
ой, я ж ела это блюдо, когда в отпуске были,
был специализированный ресторан итальянской кухни, так это блюдо называлось "фетучини с морепродуктами", там еще полосочками добавлены были кальмары.
а чеснок по-моему это самая главная приправа в этом блюде-вкус специфический,ням-ням,тож хочу.
наверно тож сделаю на днях.
ой, я ж ела это блюдо, когда в отпуске были, был специализированный ресторан итальянской кухни, так это блюдо называлось "фетучини с морепродуктами", там еще полосочками добавлены были кальмары. а чеснок по-моему это самая главная приправа в этом блюде-вкус специфический,ням-ням,тож хочу. наверно тож сделаю на днях.
Вчера приготовила, чеснок, так и быть, разрешили зубчик добавить, дабы не нарушать рецептуры Получилось очень вкусно, умяли за обе щеки. У меня муж вообще любит макороны со всякими самоприготовленными соусами Спасибо яночке.
офф: неделю назад купилась на рекламу, сделала соусы макарономании, тот что с грибами вкусный, с соусом баланьез редкая гадось, очень острый и химия голимая - здравствуй изжога.
а все хотела написать рецептик один офигенный.. отрыла однажды в интернете, сначала испугалась, но оказалось очень вкусно
короче тоже макароны с соусом:)
макароны отварить и за минут 5 до конца варки бросить туда зеленого горошка (для мня сначала было дико, на самом деле скусно очччень), поварить чуток с горошком, и главное хорошо перемешать.. пока все это варится приготовить соус: обжарить креветки с помидорами (можно с консервированными) и томатной пастой, базиликом, чесночком и вскими травами. я ваще люблю базилик добавлять.. вот потом занчится макароны с горошком поливаете этм соусом, можно еще побрызгать лимончиком и сметанки добавить (обычно сметану никогда не добавляю в макароны, но тут отпадно)..
вкуснятина супер пупер:)
ну вообщем почти как у яночки тока с горошком:))