• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Блюдо из креветок

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Мелли @Мелли 1071502799
Муж купил креветки очищенные, замороженные. Ну и что с ними делать, расскажите мне темной, на них ничего не написано, то ли уже готовы, то ли варить надо?
И что из них приготовить ?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1071503729
сделай с макаронами -спагетти : варишь отдельно спагетти и отдельно делаешь креветки: н сковородку масла+ несколько натертых помидорок, пучок зелени , приправку какую нибудь, соль по вкусу и минут через 10 чеснока мелко порезанного пару долек, в конце тула кидаешь креветки и тушишь еще пару минут чтоб закипело лишь и не больше минутки кипения с креветками:) и выложив макаронки - поливаешьсвурху этим соусом с креветками - диетическое блюдо:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1071503729 написал(а) в теме Блюдо из креветок
сделай с макаронами -спагетти : варишь отдельно спагетти и отдельно делаешь креветки: н сковородку масла+ несколько натертых помидорок, пучок зелени , приправку какую нибудь, соль по вкусу и минут через 10 чеснока мелко порезанного пару долек, в конце тула кидаешь креветки и тушишь еще пару минут чтоб закипело лишь и не больше минутки кипения с креветками:) и выложив макаронки - поливаешьсвурху этим соусом с креветками - диетическое блюдо:)
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @КрОля 1071503169
скорей всего они варено-мороженые, то есть их можно буквально на минутку в кипяток и в салаты добавлять любые... Можно с рисом паэлью или ризотто забацать. Рецепты не подскажу, обычно по вдохновению готовлю... Но поиском можно посмотреть
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1071503169 написал(а) в теме Блюдо из креветок
скорей всего они варено-мороженые, то есть их можно буквально на минутку в кипяток и в салаты добавлять любые... Можно с рисом паэлью или ризотто забацать. Рецепты не подскажу, обычно по вдохновению готовлю... Но поиском можно посмотреть
Мелли @Мелли 1071503994
у меня уже слюнки потекли :)

Ян, а чеснок можно на лук заменить или не то уже будет?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1071504075
лучше тогда вообще не клади чеснок- поперчи немного , лук не то.. можно побольше сделать в плане - добавить чуток томпасты ложечку одну лишь еще кроме помидорок...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1071504075 написал(а) в теме Блюдо из креветок
лучше тогда вообще не клади чеснок- поперчи немного , лук не то.. можно побольше сделать в плане - добавить чуток томпасты ложечку одну лишь еще кроме помидорок...
Лена @котёнок 1071586795
Сварить и выложить на блюдо и мне отдать:) Я их так все съем:):):)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1071586795 написал(а) в теме Блюдо из креветок
Сварить и выложить на блюдо и мне отдать:) Я их так все съем:)
Елена @Lenchen 1071586661
1.Креветки отварить как обычно (минуты 3), почистить. Порезать
маринованые шампиньоны, кружочки ананасов консервированых, помидор
свежий. Смешать. Заправляю сейчас соусом для морепродуктов "Дары
моря", раньше покупала соус "1000 островов" (думаю, что подойдет
любой соус для морепродуктов).
2.чищенные и отваренные креветки + тертый сыр + мелко
покрошенные яйца (можно желтков побольше, белков поменьше)+ майонез.
Нашла в Инете, вкуууусно!
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenchen 1071586661 написал(а) в теме Блюдо из креветок
1.Креветки отварить как обычно (минуты 3), почистить. Порезать маринованые шампиньоны, кружочки ананасов консервированых, помидор свежий. Смешать. Заправляю сейчас соусом для морепродуктов "Дары моря", раньше покупала соус "1000 островов" (думаю, что подойдет любой соус для морепродуктов).
2.чищенные и отваренные креветки + тертый сыр + мелко покрошенные яйца (можно желтков побольше, белков поменьше)+ майонез. Нашла в Инете, вкуууусно!
Катерина @Katie 1071647693
ага :) еще и с пивом :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1071647693 написал(а) в теме Блюдо из креветок
ага еще и с пивом
Галина @Beatle 1071647519
ой, я ж ела это блюдо, когда в отпуске были,
был специализированный ресторан итальянской кухни, так это блюдо называлось "фетучини с морепродуктами", там еще полосочками добавлены были кальмары.
а чеснок по-моему это самая главная приправа в этом блюде-вкус специфический,ням-ням,тож хочу.
наверно тож сделаю на днях.
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1071647519 написал(а) в теме Блюдо из креветок
ой, я ж ела это блюдо, когда в отпуске были, был специализированный ресторан итальянской кухни, так это блюдо называлось "фетучини с морепродуктами", там еще полосочками добавлены были кальмары.
а чеснок по-моему это самая главная приправа в этом блюде-вкус специфический,ням-ням,тож хочу.
наверно тож сделаю на днях.
Яна @janochka™ 1071653535
да чеснок он придает какой то спецвкус туда :) конечно в идеале тадо бы больше разных морепродуктов:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1071653535 написал(а) в теме Блюдо из креветок
да чеснок он придает какой то спецвкус туда конечно в идеале тадо бы больше разных морепродуктов:)
Галина @Beatle 1071648885
уже не могу, вся слюнками истекла:)
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1071648885 написал(а) в теме Блюдо из креветок
уже не могу, вся слюнками истекла:)
Мелли @Мелли 1071659627
Вчера приготовила, чеснок, так и быть, разрешили зубчик добавить, дабы не нарушать рецептуры :) Получилось очень вкусно, умяли за обе щеки. У меня муж вообще любит макороны со всякими самоприготовленными соусами :) Спасибо яночке.

офф: неделю назад купилась на рекламу, сделала соусы макарономании, тот что с грибами вкусный, с соусом баланьез редкая гадось, очень острый и химия голимая - здравствуй изжога.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мирка @Мирка 1071660388
а все хотела написать рецептик один :) офигенный.. отрыла однажды в интернете, сначала испугалась, но оказалось очень вкусно
короче тоже макароны с соусом:)
макароны отварить и за минут 5 до конца варки бросить туда зеленого горошка (для мня сначала было дико, на самом деле скусно очччень), поварить чуток с горошком, и главное хорошо перемешать.. пока все это варится приготовить соус: обжарить креветки с помидорами (можно с консервированными) и томатной пастой, базиликом, чесночком и вскими травами. я ваще люблю базилик добавлять.. вот потом занчится макароны с горошком поливаете этм соусом, можно еще побрызгать лимончиком и сметанки добавить (обычно сметану никогда не добавляю в макароны, но тут отпадно)..
вкуснятина супер пупер:)
ну вообщем почти как у яночки тока с горошком:))
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх