Вобщем вот и вопрос....есть в наличии готовые коржи (магазинские, биквитные которые), поскольку времени с дитенком в обрез, нужен рецепт торитика, скорее даже крема и украшения к нему....какие идеи?
Вобщем вот и вопрос....есть в наличии готовые коржи (магазинские, биквитные которые), поскольку времени с дитенком в обрез, нужен рецепт торитика, скорее даже крема и украшения к нему....какие идеи?
А мне очень нравится такой крем:
Творожную массу с изюмом смешать с йогуртом до однородного состояния (йогурт самый ваш любимый и вкусный! последний раз пробовала с Эрманн яблоко+корица, у него оч интересная консистенция).
Добавить орехов, фруктов, хоть семечек. Всё, что любите!
Можно поломать печенье, шоколад (кусочками или тёртый). А второй крем я делаю шоколадный заварной, но это дольше.
А мне очень нравится такой крем: Творожную массу с изюмом смешать с йогуртом до однородного состояния (йогурт самый ваш любимый и вкусный! последний раз пробовала с Эрманн яблоко+корица, у него оч интересная консистенция). Добавить орехов, фруктов, хоть семечек. Всё, что любите! Можно поломать печенье, шоколад (кусочками или тёртый). А второй крем я делаю шоколадный заварной, но это дольше.
Самое простое - взбитые сливки. Продаются в магазинах в литровых пакетах, лучше растительные. Взбиваются за 5 минут, в итоге на весь торт уходит макс. 5 минут. Сливки лучше брать растительные, дешевле и низкокалорийно. Результат - полная копия магазинского Тирамису, или как там его, только дешевле.
Самое простое - взбитые сливки. Продаются в магазинах в литровых пакетах, лучше растительные. Взбиваются за 5 минут, в итоге на весь торт уходит макс. 5 минут. Сливки лучше брать растительные, дешевле и низкокалорийно. Результат - полная копия магазинского Тирамису, или как там его, только дешевле.
Можно между слоями еще вместе с кремом проложить зефиром. Зефир со сметаной очень хорошо сочетаются. Можно безе туда запихать. Сверху взбитые сливки, масляный крем, можно просто обмазать и посыпать тертым шоколадом, можно безюшки прилепить и сверху и скраю, можно фруктами красиво выложить, свежими или консервированными. Только киви осторожно используйте, у них много сока, и сильно подтекают. Орешки, изюм, мак, ваша фантазия и все
Можно между слоями еще вместе с кремом проложить зефиром. Зефир со сметаной очень хорошо сочетаются. Можно безе туда запихать. Сверху взбитые сливки, масляный крем, можно просто обмазать и посыпать тертым шоколадом, можно безюшки прилепить и сверху и скраю, можно фруктами красиво выложить, свежими или консервированными. Только киви осторожно используйте, у них много сока, и сильно подтекают. Орешки, изюм, мак, ваша фантазия и все
А вот те которые в бутылках готовые взбитые сливки. Они какие: растительные или животные???
И что лучше самой взбить или купить эту бутыль??
А то я вот тортик собралась стряпать. %)
А вот те которые в бутылках готовые взбитые сливки. Они какие: растительные или животные??? И что лучше самой взбить или купить эту бутыль?? А то я вот тортик собралась стряпать. %)