Подскажите, может кто знает... Поджарила курицу в духовке, перед этим натерла её чесноком и мелкие частички чеснока на ней и внутри остались - ну я так всегда делаю. Когда достала - весь чеснок был яркозелёным!!! Это нормально? Я и знакомые мои видели это впервые, курицу обычно этой фирмы и покупаем (не буду уж тут писать)... |8-())) Чеснок купили в магазине, белый, твердый, ели сырым - вкусный как обычно... Вот хочу узнать, это химия в чесноке или в курице?
Подскажите, может кто знает... Поджарила курицу в духовке, перед этим натерла её чесноком и мелкие частички чеснока на ней и внутри остались - ну я так всегда делаю. Когда достала - весь чеснок был яркозелёным!!! Это нормально? Я и знакомые мои видели это впервые, курицу обычно этой фирмы и покупаем (не буду уж тут писать)... |8-())) Чеснок купили в магазине, белый, твердый, ели сырым - вкусный как обычно... Вот хочу узнать, это химия в чесноке или в курице?
Зеленеет честнок - м купленый, и самовыращенный. У меня зеленеет, когда в картошку при жарке добавляю. По-моемиу, он не зеленеет только тогда, когда в масло на сковороде сразу попадет.
Зеленеет честнок - м купленый, и самовыращенный. У меня зеленеет, когда в картошку при жарке добавляю. По-моемиу, он не зеленеет только тогда, когда в масло на сковороде сразу попадет.
у меня зеленеет тоже. особенно в плове tired по моим наблюдениям зеленеет чеснок магазинский - китайский или какой он там, иностранный вобщем. чеснок купленный на рынке у бабушек или самовыращенный остается норрмальным
у меня зеленеет тоже. особенно в плове tired по моим наблюдениям зеленеет чеснок магазинский - китайский или какой он там, иностранный вобщем. чеснок купленный на рынке у бабушек или самовыращенный остается норрмальным
ой девочки вот и у меня сегодня позеленел. Жарила баклажаны и пока они теплые были сверху чеснок на них выдавливала так через час где то он стал зеленым, цвет такой противный как плесень,я думала это баклажаны паленые какие то, раньше такого никогда не видела...Рада что я не одна, значит живы останемся))))
ой девочки вот и у меня сегодня позеленел. Жарила баклажаны и пока они теплые были сверху чеснок на них выдавливала так через час где то он стал зеленым, цвет такой противный как плесень,я думала это баклажаны паленые какие то, раньше такого никогда не видела...Рада что я не одна, значит живы останемся))))
La femme:
а в огурцах соленых еще не видали что тоже бывае
кстати раньше никогда он не зеленел,
а сейчас хоть какой купи,все равно зеленеет,не приятно как то
вот в выхи купила свеженький,молоденький,на рынке,.......все равно зеленый на тарелке
La femme, кстати раньше никогда он не зеленел, а сейчас хоть какой купи,все равно зеленеет,не приятно как то вот в выхи купила свеженький,молоденький,на рынке,.......все равно зеленый на тарелке
у меня тоже сегодня позеленел!товарищи я ваша тоже
прочитала ,что только китайский зеленеет.от химии,чтоб он типа дольше хранился.НО кто пишет ,что вредно это очень,а кто пишет что не вередно..незнаю
у меня тоже сегодня позеленел!товарищи я ваша тоже прочитала ,что только китайский зеленеет.от химии,чтоб он типа дольше хранился.НО кто пишет ,что вредно это очень,а кто пишет что не вередно..незнаю
А у меня вот синеет , а то все зеленый да зеленый.
Правда мне тут один знакомый сказал, что он цвет меняет из-за каких-то веществ содержащихся в нем (полезных), окисляется что ли. Нам бы сюда химика или биолога, чтоб разобраться
А у меня вот синеет , а то все зеленый да зеленый. Правда мне тут один знакомый сказал, что он цвет меняет из-за каких-то веществ содержащихся в нем (полезных), окисляется что ли. Нам бы сюда химика или биолога, чтоб разобраться