мне подарили блинницу тефаль на 6 блинчиков, но как я понимаю обыкновенное блинное тесто туда не пойдет...будет растекаться..
вот хочется чтобы кто-то поделился опытом и рецептами, очень жду
мне подарили блинницу тефаль на 6 блинчиков, но как я понимаю обыкновенное блинное тесто туда не пойдет...будет растекаться.. вот хочется чтобы кто-то поделился опытом и рецептами, очень жду
У меня есть такая блинница.В коробке есть инструкция и разные рецепты блинов,я пользуюсь рецептом которое называется "обычное тесто на молоке" 500 гр просеянной пшеничной муки, 1 литр молока,6 яиц,соль,растительное или сливочное масло.Получается очень вкусно и много.
У меня есть такая блинница.В коробке есть инструкция и разные рецепты блинов,я пользуюсь рецептом которое называется "обычное тесто на молоке" 500 гр просеянной пшеничной муки, 1 литр молока,6 яиц,соль,растительное или сливочное масло.Получается очень вкусно и много.
Тоисия:
я слышала что их можно делать с разными начнками, ты случайно не пробовала?
Начинка - это когда в готовый блин что-то заворачивается.
А еще бывают блины с припёком - это когда что-нибудь мелкими кусочками добавляется прямо в тесто или кладетсяна сковородку и заливается тестом.
Тоисия, Начинка - это когда в готовый блин что-то заворачивается. А еще бывают блины с припёком - это когда что-нибудь мелкими кусочками добавляется прямо в тесто или кладетсяна сковородку и заливается тестом.
Попробуйте рецепт блинов на воде: Думаю, подойдет)
Для этого понадобятся: вода — 500 мл; мука — 320 граммов; яйцо — 2 шт.; растительное масло — 2 столовые ложки; сахар — 1 столовая ложка; соль — 1 щепотка.
Процесс приготовления: Вбейте в миску яйца, добавьте сахар и соль, перемешайте. Налейте воду, перемешайте. Постепенно вводите просеянную муку, перемешивайте венчиком или миксером до однородности. Диетическое тесто на блины с дырочками готово!