Тут на сайте был рецепт салата. ПРобовала - вкусно очень.
Фасоль с репчатым луком обжаривается (пачка целая)
Копченая курица (примерно половина целой, но это по вкусу, желательно не только грудка, чтобы сухо не было) режется.
Банка оливок черных режется.
Все смешать и майонезом заправить.
чуть-чуть тушу стручки на антипригарной сковороде с небольшим кол-вом растительного масла, сверху выбиваю яйца и закрываю это дело крышкой
когда яйца будут готовы, получается обалденный омлет, очень необычное сочетание, еще специей можно посыпать
а главное, быстро
чуть-чуть тушу стручки на антипригарной сковороде с небольшим кол-вом растительного масла, сверху выбиваю яйца и закрываю это дело крышкой когда яйца будут готовы, получается обалденный омлет, очень необычное сочетание, еще специей можно посыпать а главное, быстро
фасоль и макароны (перья) отварить, смешать на сковороде с фаршем и сыром, поставить в духовку на 20-30 минут.
или вареную фасоль смешать с картошкой (порезаной кружочками), фаршем и сыром и также постаивть в духовку до готовности.
быстро и вкусно
фасоль и макароны (перья) отварить, смешать на сковороде с фаршем и сыром, поставить в духовку на 20-30 минут. или вареную фасоль смешать с картошкой (порезаной кружочками), фаршем и сыром и также постаивть в духовку до готовности. быстро и вкусно
Наливаю в сковороду масло, ставлю на газ.
Достаю пакет или 2 фасоли из морозилки, вытряхиваю в сковороду.
Тушу-жарю под крышкой минут 5-7-10.
Добавляю специи (куркума, карри, вегета), вбиваю 2 яйца, вытряхиваю натертый сыр, все тщательно перемешиваю и жарю еще минуты 2-3.
Мням.
Наливаю в сковороду масло, ставлю на газ. Достаю пакет или 2 фасоли из морозилки, вытряхиваю в сковороду. Тушу-жарю под крышкой минут 5-7-10. Добавляю специи (куркума, карри, вегета), вбиваю 2 яйца, вытряхиваю натертый сыр, все тщательно перемешиваю и жарю еще минуты 2-3. Мням.
Девочки! Самый простой и САМЫЙ вкусный рецепт:
замороженную стручковую фасоль - на сковородку, она потушиться в собственном соку(от таяния), незамороженную(свежую) - потушить в небольшом количестве воды. Когда будет готова, но еще совсем чуть-чуть останется сока(воды), посолить немного и добавить плавленный сыр пластиками(не жадничать, у меня на полукилограмовую упаковку уходит 6-8 пластиков), поставить на маленький огонь, когда сыр расплавится, перемешать, и блюдо готово. Вкусно и в горячем, и в холодном виде(у меня до холодного обычно не доживает, съедается максимум в теплом:))
Девочки! Самый простой и САМЫЙ вкусный рецепт: замороженную стручковую фасоль - на сковородку, она потушиться в собственном соку(от таяния), незамороженную(свежую) - потушить в небольшом количестве воды. Когда будет готова, но еще совсем чуть-чуть останется сока(воды), посолить немного и добавить плавленный сыр пластиками(не жадничать, у меня на полукилограмовую упаковку уходит 6-8 пластиков), поставить на маленький огонь, когда сыр расплавится, перемешать, и блюдо готово. Вкусно и в горячем, и в...
салат из стручковой фасоли:
фасоль отварить, добавить свежий огурчик, вареное яйцо, можно маслины порезать, заправить сметаной. Делала на детский день рождения. Понравился и детям, и взрослым.
салат из стручковой фасоли: фасоль отварить, добавить свежий огурчик, вареное яйцо, можно маслины порезать, заправить сметаной. Делала на детский день рождения. Понравился и детям, и взрослым.
можно еще проще:
1. фасоль отварить (остудить)
2. добавить грецких орех или фундук (можно измельчить)
3. можно также добавить брынзу, сыр или ничего из этого не добавлять
4. добавить измельченный чеснок (зубчика 2 максимум)
5. заправить растительным маслом чуть-чуть, чтоб смочить все...
салат готов,
а главно можно экспереминтировать с инградиентами, почти ко всему подходить
Первый способ. Свежую обработанную фасоль необходимо разложить на полотенца и оставить на время, чтобы просушить. После этого можно расфасовывать по специальным пакетам для заморозки или пластиковым контейнерам (что вам удобнее).
Второй способ. В этом методе заморозки мы будем бланшировать стручковую фасоль.
1. Кидаем мытую и порезанную фасоль в кастрюлю с кипятком и варим 2-3 минуты; 2. пока стручки варятся, готовим вторую кастрюлю с холодной водой (лучше со льдом для быстрого остужения); 3. после варки сразу же помещаем фасоль во вторую кастрюлю на 3 минуты, не более; 4. достаем фасоль и тщательно просушиваем ее на бумажных или тканевых полотенцах; 5.раскладываем по порциям в пакеты.
Расскажу чем лучше именно второй способ заморозки спаржевой фасоли. При варке мы избавляем фасоль от всех ферментом, а обдавая ее сразу же ледяной водой сохраняется большее количество полезных свойств продукта. Также этот способ позволяет сохранить первоначальный вид продукта.
Лучше всего ее заморозить ! Первый способ. Свежую обработанную фасоль необходимо разложить на полотенца и оставить на время, чтобы просушить. После этого можно расфасовывать по специальным пакетам для заморозки или пластиковым контейнерам (что вам удобнее). Второй способ. В этом методе заморозки мы будем бланшировать стручковую фасоль....
Лучше всего ее заморозить ! Первый способ. Свежую обработанную фасоль необходимо разложить на полотенца и оставить на время, чтобы просушить. После этого можно расфасовывать по специальным пакетам для заморозки или пластиковым контейнерам (что вам удобнее). Второй способ. В этом методе заморозки мы будем бланшировать стручковую фасоль....