а расскажите как делать желатиновую мастику плиз)))
делала тортик вроде получилось, но такие элементы как банты которые выглядят как настоящие не получились... расскажите как делать такие воздушные элементы.. плиз
а расскажите как делать желатиновую мастику плиз))) делала тортик вроде получилось, но такие элементы как банты которые выглядят как настоящие не получились... расскажите как делать такие воздушные элементы.. плиз
у меня мастики нет, поэтому на бумаге покажу
Вырезаем две полоски, одинаковой длины и ширины. Берем одну полоску и складываем ее пополам и зажимаем вот так
у меня мастики нет, поэтому на бумаге покажу Вырезаем две полоски, одинаковой длины и ширины. Берем одну полоску и складываем ее пополам и зажимаем вот так
у меня мастики нет, поэтому на бумаге покажу Вырезаем две полоски, одинаковой длины и ширины. Берем одну полоску и складываем ее пополам и зажимаем вот так
со вторым поступаем точно так же. Затем либо вешаем на скалку сушится, либо сворачиваем салфетку и вставляем в наши половинки бантика, оставляем сушится. На следующий день собираем. Ну тут все понятно, берем полосочку и оборачиваем вокруг крепления наших половинок, сзади приклеиваем хвостики. Надеюсь понятно
со вторым поступаем точно так же. Затем либо вешаем на скалку сушится, либо сворачиваем салфетку и вставляем в наши половинки бантика, оставляем сушится. На следующий день собираем. Ну тут все понятно, берем полосочку и оборачиваем вокруг крепления наших половинок, сзади приклеиваем хвостики. Надеюсь понятно может кто то по другому делает, поделитесь опытом