Девочки- прям кошмар- сидела тут на днях с мужем обсуждали предстоящий новогодний стол drink-beer с салатами худо бедно разобрались..но вот с горячим- ваще не знаю че придумать- кура тупо надоела- муж хочет чего то изысканного необычного но в то же время бюджетного варианта ...вобщем вся в раздумьях-давайте вместе пообсуждаем попредлагаем варианты- а то ведь новый год уж не за горами *госдума*
Девочки- прям кошмар- сидела тут на днях с мужем обсуждали предстоящий новогодний стол drink-beer с салатами худо бедно разобрались..но вот с горячим- ваще не знаю че придумать- кура тупо надоела- муж хочет чего то изысканного необычного но в то же время бюджетного варианта ...вобщем вся в раздумьях-давайте вместе пообсуждаем попредлагаем варианты- а то ведь новый год уж не за горами *госдума*
я вот честно не буду заморачиваться - ибо ночью много есть даже в НГ как то не хоцца. поэтому пельмени - захотим - сварим, нет - так точно не пропадут. а то еще салаты 3 дня доедать
а так можно креветок королевских пожарить - легко,вкусно и красиво. или рыбу в духовке запечь.
я вот честно не буду заморачиваться - ибо ночью много есть даже в НГ как то не хоцца. поэтому пельмени - захотим - сварим, нет - так точно не пропадут. а то еще салаты 3 дня доедать а так можно креветок королевских пожарить - легко,вкусно и красиво. или рыбу в духовке запечь.
drink-beer Отличный вариант! И легче мяса, можно и ночью поесть спокойно!
А так вариантов праздничного и бюджетного много - голубцы, перчик фаршированный, свининка по-французски, мясо в горшочках и т.п. С изысканным и необычным сложнее будет!
drink-beer Отличный вариант! И легче мяса, можно и ночью поесть спокойно! А так вариантов праздничного и бюджетного много - голубцы, перчик фаршированный, свининка по-французски, мясо в горшочках и т.п. С изысканным и необычным сложнее будет!
очень утка вкусная получается, если в неё начиночку положить тока не много....помолось грецкий орех, добавить лук(порезать и ошпарить чтоб не горчил), изюм и всё это заправить соусом наршараб(это гранатывый соус) и в духовку ....получается оч вкусно ...так же куру можно сделать....тока не очень много начинки
очень утка вкусная получается, если в неё начиночку положить тока не много....помолось грецкий орех, добавить лук(порезать и ошпарить чтоб не горчил), изюм и всё это заправить соусом наршараб(это гранатывый соус) и в духовку ....получается оч вкусно ...так же куру можно сделать....тока не очень много начинки