Картофельная запеканка. Нам понадобится картофель, мясо любое (у меня телятина), соль, лук, майонез яйца. И - хорошее настроение!!! Итак, берем мясо и прокручиваем его через мясорубку! Там же прокручиваем лук. Солим, перчим по желанию.
Картофельная запеканка. Нам понадобится картофель, мясо любое (у меня телятина), соль, лук, майонез яйца. И - хорошее настроение!!! Итак, берем мясо и прокручиваем его через мясорубку! Там же прокручиваем лук. Солим, перчим по желанию.
Далее, делаем пюре. Без комочков. Добавляем в него сливки (молоко) и масло))) Берем форму. Смазываем ее мало-мало маслом. И выкладываем первый слой пюре, половинку)))
Далее, делаем пюре. Без комочков. Добавляем в него сливки (молоко) и масло))) Берем форму. Смазываем ее мало-мало маслом. И выкладываем первый слой пюре, половинку)))
Разрезаем...по тарелочкам.... И наслаждаемся ужином! Подаем, кстати, со сметанкой!!!
Она может быть немного мягкой) Но на следующий день в холодильнике она станет тверже))) Вкусно и так, и так! Приятного аппетита! flow*
Разрезаем...по тарелочкам.... И наслаждаемся ужином! Подаем, кстати, со сметанкой!!! Она может быть немного мягкой) Но на следующий день в холодильнике она станет тверже))) Вкусно и так, и так! Приятного аппетита! flow*
Разрезаем...по тарелочкам.... И наслаждаемся ужином! Подаем, кстати, со сметанкой!!! Она может быть немного мягкой) Но на следующий день в холодильнике она станет тверже))) Вкусно и так, и так! Приятного аппетита! flow*
Здорово:) я плюсом еще слой овощей делаю - обжареные мелкорезаные капуста с морковкой (белокочанная, цветная, брокколи - на выбор) или банку морской капусты - очень вкусно получается:)
Здорово:) я плюсом еще слой овощей делаю - обжареные мелкорезаные капуста с морковкой (белокочанная, цветная, брокколи - на выбор) или банку морской капусты - очень вкусно получается:)
Очистите картошку и чеснок. Нарежьте картошку кружочками, а чеснок тщательно измельчите. Смажьте форму или выложите специальную бумагу, чтобы не подгорало. Натрите чесноком. Выложите слой картофеля в посуду для выпекания, потом немного чесночной массы. Сделайте несколько таких слоев. Залейте все сливками. Сверху намажьте сметаной и разложите кусочки сливочного масла. Время выпекания в духовке — полтора часа при 200 градусах.