Когда-то в ресторане ели кальмары такие, сделанные большими кусочками (кольмар пополам, наверное). Как можно сделать, чтобы большими кусками был? Сейчас на кулинарных сайтах поискала-что-то не поняла: кто-то пишет, что сначала отваривать надо, кто-то-не надо. Кто-то пишет, что вся панировка осыпается и лучше обжаривать, обваляв в муке. Где истина?
Когда-то в ресторане ели кальмары такие, сделанные большими кусочками (кольмар пополам, наверное). Как можно сделать, чтобы большими кусками был? Сейчас на кулинарных сайтах поискала-что-то не поняла: кто-то пишет, что сначала отваривать надо, кто-то-не надо. Кто-то пишет, что вся панировка осыпается и лучше обжаривать, обваляв в муке. Где истина?
какими кусками хотите, такими и делайте dntknw
у меня после яйца панировка не отваливается
в муке кстати тоже можно, немного другое покрытие получится просто
а отвариваю потому что жарить очень долго пришлось бы, это вам не креветки
какими кусками хотите, такими и делайте dntknw у меня после яйца панировка не отваливается в муке кстати тоже можно, немного другое покрытие получится просто а отвариваю потому что жарить очень долго пришлось бы, это вам не креветки
А вот еще рецептик, простенький, но очень оригинальный и вкусный. Нужны авокадо, креветки, зелень, майонез, кетчуп и листья салата.
Авокадо разделить на две половинки, очистить и удалить косточку. Затем на тарелку положить листья салата, на них выложить авокадо(можно сбрызнуть соком лимона) В ложбинку авокадо выложить креветки смешанные с майонезом и кетчу пом и украсить зеленью.Все!
(Креветки не забудьте отварить и снять панцирь если не очищенные)
А вот еще рецептик, простенький, но очень оригинальный и вкусный. Нужны авокадо, креветки, зелень, майонез, кетчуп и листья салата. Авокадо разделить на две половинки, очистить и удалить косточку. Затем на тарелку положить листья салата, на них выложить авокадо(можно сбрызнуть соком лимона) В ложбинку авокадо выложить креветки смешанные с майонезом и кетчу пом и украсить зеленью.Все! (Креветки не забудьте отварить и снять панцирь если не очищенные)