Чистите яблоки, режите на дольки и укладываете в форму предварительно смазав маслом и посыпав панировочными сухарями, заливаете тестом (4 яйца, взбиваете до увеличения массы вдвое, лучше миксером, добавляете 1 ст сахара еще раз все хорошо перемешать и 1 ст муки) и в духовку на 200 градусов минут 30-40. Само то если яблочки кисленькие
Чистите яблоки, режите на дольки и укладываете в форму предварительно смазав маслом и посыпав панировочными сухарями, заливаете тестом (4 яйца, взбиваете до увеличения массы вдвое, лучше миксером, добавляете 1 ст сахара еще раз все хорошо перемешать и 1 ст муки) и в духовку на 200 градусов минут 30-40. Само то если яблочки кисленькие
Можно еще просто запечь яблоки с творогом и вареньем. Вырезать сердцевину из целого яблока, аккуратно и положить туда творог смешанный с вареньем или медом. Поставить в духовку (еще в духовку поставить кружку или другую какую емкость с водой, чтоб я блоки не лопались)на минут 30-40.
Можно еще просто запечь яблоки с творогом и вареньем. Вырезать сердцевину из целого яблока, аккуратно и положить туда творог смешанный с вареньем или медом. Поставить в духовку (еще в духовку поставить кружку или другую какую емкость с водой, чтоб я блоки не лопались)на минут 30-40.
Я раньше добавляла соду гашеную уксусом, а потом просто стала взбивать очень хорошо и поднимается точно так же как с содой, а то и лучше, правда я еще муку просеиваю (насыщаю ее воздухом), но не всегда
Простоквашу ни разу не добавляла... |8-())) надо будет попробовать
Ирина IVA:, Я раньше добавляла соду гашеную уксусом, а потом просто стала взбивать очень хорошо и поднимается точно так же как с содой, а то и лучше, правда я еще муку просеиваю (насыщаю ее воздухом), но не всегда Простоквашу ни разу не добавляла... |8-())) надо будет попробовать
смазать маслом форму
Яблочки почистить 3 средних яблока от кожуры и сердцевины, порезать и ровно распределить по дну формы
Тесто: яйца - отделить желтки от белков:
Яичные белки взбить с 1/2 сахара
яичные желтки взбить с 1/2 сахара
соединить взбитые желтки и взбитые белки, добавить стакан муки и все перемешать
залить форму с яблоками получившимся тестом
Итого ингридиенты: стакан муки
стакан сахара
3 яблока
3 яйца
масло шоб смазать.
когда белки и желтки отдельно взбиты - пирог получается воздушнее... пальчики оближешь .
почистить 3 средних яблока от кожуры и сердцевины, порезать и ровно распределить по дну формы
яйца - отделить желтки от белков: Яичные белки взбить с 1/2 сахара яичные желтки взбить с 1/2 сахара соединить взбитые желтки и взбитые белки, добавить стакан муки и все перемешать...
На тесто; 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 пакет разрыхлителя.
Яйца с сахаром на миксере, потом туда же муку с разрыхлителем.
Противень смазываем маслом, посыпаем манкой, выкладываем яблоки перемешаные с корицей, заливаем тестом и в духовку.
На тесто; 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 пакет разрыхлителя. Яйца с сахаром на миксере, потом туда же муку с разрыхлителем. Противень смазываем маслом, посыпаем манкой, выкладываем яблоки перемешаные с корицей, заливаем тестом и в духовку. Много лет так делаю
Шарлотка с яблоками в мультиварке «Редмонд» готовится наиболее близко ко времени, указанному в рецепте. Для мультиварок других фирм время приходится увеличить, чтобы десерт хорошо пропекся. Данный рецепт шарлотки подходит для мультиварки «Редмонд 4502». Это популярная среди хозяек модель, поскольку имеет больше 15 автоматических режимов, позволяет самостоятельно подбирать время приготовления, в наличии функции «Отложенный старт», «Мультиповар» и «Поддержание тепла». Еще один плюс — широкий диапазон температур (до 160 °C). Большинство мультиварок имеют сходное с ней управление.
Приготовление -Вымойте яблоки, уберите семечки и кожуру, порежьте тонкими ломтиками -. В отдельную миску положите яйца (желтки от белков можно не отделять), высыпьте сахар. -Взбейте миксером до появления пены. -Частями добавляйте к ним просеянную муку, не переставая взбивать. -Смажьте маслом мультиварку, на ее дно фигурно выложите дольки яблок. -Поместите внутрь тесто и закройте крышку. -Воспользуйтесь кнопкой «Меню» для установки режима «Выпечка».
Классическая шарлотка Шарлотка с яблоками в мультиварке «Редмонд» готовится наиболее близко ко времени, указанному в рецепте. Для мультиварок других фирм время приходится увеличить, чтобы десерт хорошо пропекся. Данный рецепт шарлотки подходит для мультиварки «Редмонд 4502». Это популярная среди хозяек модель, поскольку имеет больше 15 автоматических режимов, позволяет самостоятельно подбирать время приготовления, в наличии функции «Отложенный старт», «Мультиповар» и «Поддержание тепла». Еще оди...
Классическая шарлотка Шарлотка с яблоками в мультиварке «Редмонд» готовится наиболее близко ко времени, указанному в рецепте. Для мультиварок других фирм время приходится увеличить, чтобы десерт хорошо пропекся. Данный рецепт шарлотки подходит для мультиварки «Редмонд 4502». Это популярная среди хозяек модель, поскольку имеет больше 15 автоматических режимов, позволяет самостоятельно подбирать время приготовления, в наличии функции «Отложенный старт», «Мультиповар» и «Поддержание тепла». Еще оди...