Я делаю такой салатик.Капустку шинкую+редькая зеленая на мелкой терочке и +лук обжаренный, заправляете майонезом.И еще я туда добавляю потом перед подачей сухарики "Кириешки".
А еще пельмени с редькой не пробовали, ууум объеденье.
Я делаю салатик такой:
1 слой - вареное мясо, рубленое, с майонезом.
2 слой - морковь потереть натерке, обжарить на растительном масле с заправкой.(смешать 2 ст. ложки муки, граммов 150 томат.пасты, соль, сахар, перец по вкусу и немного воды, до консистенции сметаны, по вкусу должно быть кисло-сладко, +два-три зубчика ченока подавить).
3 слой - зеленая редька на терке,со сметаной.
4 слой -тертая вареная картошка с майонезом.