Давай Катюш, ни пуха, ни пера что-то подумала, действительно прикрой фольгой ушки и пятак, а мин за 10 убери фольгу, чтоб эти места подрумянились и ждем фоток *госдума*
Давай Катюш, ни пуха, ни пера что-то подумала, действительно прикрой фольгой ушки и пятак, а мин за 10 убери фольгу, чтоб эти места подрумянились и ждем фоток *госдума*
Катюшка mouse какая ты МОЛОДЕЦ!!! Поросенок просто аппетитный *pie* давай по шагово расскажи как делала? Кать, а поросенку-то наверное месяц? Все таки он у тебя большенький, даже на противень еле поместился....Где ты его покупала?
DoubleKit:, Катюшка mouse какая ты МОЛОДЕЦ!!! Поросенок просто аппетитный *pie* давай по шагово расскажи как делала? Кать, а поросенку-то наверное месяц? Все таки он у тебя большенький, даже на противень еле поместился....Где ты его покупала?
1. Порося замочила в воде на 3 часа (off: с утра его в тазике сын двухлетний нашел: "О! Свинка спит!", я ему говорю: "Пойдём не будем ей мешать." Он целый день под впечатлением ходил, что у нас дома свинка спала - всем рассказал
2. Потом протерла уксусом, натерла солью со специями, снаружи и внутри, так он лежал с полчасика, ждал кашку. Кашку сделала с шампиньонами, просто ум отъешь...
3. Упаковала, заштопала, ушки с пятачком фольгой замотала, обмазала сметанкой с майонезом и в духовку, 185 градусов на три часа, потом его там оставила до прихода гостей, перед подачей на стол на 200 градусов (подогреть и подкоптить) - минут 30 с периодическими поливаниями спинки.
Спасибо, спаисбо, спасибо ГАЛА:, 1. Порося замочила в воде на 3 часа (off: с утра его в тазике сын двухлетний нашел: "О! Свинка спит!", я ему говорю: "Пойдём не будем ей мешать." Он целый день под впечатлением ходил, что у нас дома свинка спала - всем рассказал 2. Потом протерла уксусом, натерла солью со специями, снаружи и внутри, так он лежал с полчасика, ждал кашку. Кашку сделала с шампиньонами, просто ум отъешь......