Девочки подскажите, пожалуйста, рецепт и хитрости, как приготовить поросенка целиком в духовке и чтоб не пригорел, и чтоб приготовился и чтоб вкусно было. В и-нете много чего написано, но хотелось бы уже испробованный, так скажем, живой рецептик. Помогите, пож-та, родня мужа в гости прийдет tired - надо не подкачать
Девочки подскажите, пожалуйста, рецепт и хитрости, как приготовить поросенка целиком в духовке и чтоб не пригорел, и чтоб приготовился и чтоб вкусно было. В и-нете много чего написано, но хотелось бы уже испробованный, так скажем, живой рецептик. Помогите, пож-та, родня мужа в гости прийдет tired - надо не подкачать
И еще, если сомневаетесь - разрубите его на 3 части, так быстрее приготовится, а на столе уже соберите - ничего не измениться, только разделывать будет сподручнее)))
Поэтому для первого раза советую так и поступить...
Ну, и не забывайте о травках разных...мммммм
чёто всерьез захотелось поросенка...
особенно ушкииииииииии
при этой температуре не подгорит, но я ни сметаной, ни майонезом ни мажу, только поливаю бульончиком, а за 15 мин до окончания я мажу заправкой и можно чуть -чуть прибавить градусы, поросенок будет золотистым и еще я в гречу кладу грибы, очень вкусно...по времени часа 2 точно без нанесения заправки и+15 минут с заправкой до золотистой корочки..поливать нужно поросенка обязательно!!!
при этой температуре не подгорит, но я ни сметаной, ни майонезом ни мажу, только поливаю бульончиком, а за 15 мин до окончания я мажу заправкой и можно чуть -чуть прибавить градусы, поросенок будет золотистым и еще я в гречу кладу грибы, очень вкусно...по времени часа 2 точно без нанесения заправки и+15 минут с заправкой до золотистой корочки..поливать нужно поросенка обязательно!!!