Я все больше на птичьем молоке специализируюсь , пытаюсь из разных рецептов лучший выбрать. Одно время "опавшие листья" (в народе, "черепаха") стряпала. А так, чтобы побыстрому, то на кефире три коржа с разными добавками со сгущенкой. и еще люблю какие-нибудь новенькие, у меня первый раз всегда самый лучший торт получается
Я все больше на птичьем молоке специализируюсь , пытаюсь из разных рецептов лучший выбрать. Одно время "опавшие листья" (в народе, "черепаха") стряпала. А так, чтобы побыстрому, то на кефире три коржа с разными добавками со сгущенкой. и еще люблю какие-нибудь новенькие, у меня первый раз всегда самый лучший торт получается
ОТписала. А ты на чем практикуешься(первое-второе-десерт)? И еще туда можно будет для мелких рецептики поместить....И тортики, и салаты, и "быстро и вкусно". ...%)
А мне черепаху, пожалуйста, по почте. Там маленькие печенюшки надо печь, потом макать в крем и выкладывать? Хочу такое. ПО книжке пробовала-не очень понравился бисквит.
А мы вчера делали салатик сыр с ананасом ... мммммм:) только когда полный рецепт говоришь, нарад с подозрением реагирует на него "это можно есть?!", а у нас уполетается только так:)) а из тортиков быстрого приготовления мне нравится из слоеного теста с кремом на манке, получается воздушный и не приторный
А мы вчера делали салатик сыр с ананасом ... мммммм:) только когда полный рецепт говоришь, нарад с подозрением реагирует на него "это можно есть?!", а у нас уполетается только так:)) а из тортиков быстрого приготовления мне нравится из слоеного теста с кремом на манке, получается воздушный и не приторный
тортик покупаю готовое слоеное тесто (я его чуть потоньше раскатываю, но можно и не раскатывать) заготовки из теста (кому как удобно можно просто квадратиками, я обычно кругами вырезаю) быстренько выпекаются, на каждую минутки 2 хватает, только успевай новые закладывать:) крем: варится манная каша на молоке не очень густая, добовляется в неё сахарная пудра,когда чуть остынет сливочное масло каждый корж промазываются и подается к столу. Лично мне не нравится когда на долго постоит - слишком мягкий получается, а я люблю чтоб хрустел слегка:)
тортик покупаю готовое слоеное тесто (я его чуть потоньше раскатываю, но можно и не раскатывать) заготовки из теста (кому как удобно можно просто квадратиками, я обычно кругами вырезаю) быстренько выпекаются, на каждую минутки 2 хватает, только успевай новые закладывать:) крем: варится манная каша на молоке не очень густая, добовляется в неё сахарная пудра,когда чуть остынет сливочное масло...
сыр твердый (такой чтоб в кашу потом не превратился - обычно желтые сыры какие-нибудь) натереть на крупной терке, ананас консервированный порезать не очень мелко (я обычно уже резанный покупаю), заправляется майонезом смешанным с давленным чесноком (чеснок кто как любит, мы любим чтоб поострей получилось)
сыр твердый (такой чтоб в кашу потом не превратился - обычно желтые сыры какие-нибудь) натереть на крупной терке, ананас консервированный порезать не очень мелко (я обычно уже резанный покупаю), заправляется майонезом смешанным с давленным чесноком (чеснок кто как любит, мы любим чтоб поострей получилось)