И так! НАчинка( я делала не по рецепту- но было вкусно), по рецепту:
1) Картофеля- на фри, штуки 3-4 средние,
2) 3 -4 яйца, желток нужен для яичек, а белок в начинку крошим.
3) грамм 150-200 сыра- для яичек
4) пару долек чеснока,для яичек.
5) зелень- предпочтительно укроп,петрушка(кому что по вкусу)- в яички
6)Листья салата- для украшения(чуток)
7)Ветчина- 200-300гр.
8) курица копченая-200-300 гр.
9) пару грецких орехов.
10) Баночку фасоли- без разницы белая или красная- лучше в томатном соусе- вкуснее.
11) сухарики, желательно из черного хлеба, не кубиками которые а продолговатые.
На тарелку выкладываем листья салата.
Приготовление: все режеться соломкой: ветчина, курица, белок от яиц, я добавляла еще сухарики и фасоль, все перемешивается, солится, майонез, и мелко покрошить грец.орех для вкуса.
Затем делаем картошку фри и обкладываем им салат, оставляя сверху место для яичек.
На мелкой терке натираем сыр, и желтки. на чеснкодавилке делаем чеснок, добавляем петрушку(укроп), чуть- чуть майонеза, перемешиваем и начинаем лепить яички)) Что бы смесь не прилипала на руки- смачиваем чуть-чуть в воде или смазываем растительным или оливковым маслом.
Выкладываем на верх, Вооля
+) БОН АПЕТИ :yahoo
по начинке- четсно можно даже оливье так сделать)))) все равно будет вкусно
И так! НАчинка( я делала не по рецепту- но было вкусно), по рецепту: 1) Картофеля- на фри, штуки 3-4 средние, 2) 3 -4 яйца, желток нужен для яичек, а белок в начинку крошим. 3) грамм 150-200 сыра- для яичек 4) пару долек чеснока,для яичек. 5) зелень- предпочтительно укроп,петрушка(кому что по вкусу)- в яички...