• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Котлеты

И все что с ними связано, сюда пожалуйста)))

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Натусик* @Kaka 1229679128
Всем здрасьте, хочу приготовить котлеты, но к ним или с ними что нить новенькое :-) Может кто что подскажет :oops:* , заранее спасибо flow*
0 лайк 0 избранное
Натусик* @Kaka 1229679128 написал(а) в теме Котлеты
Всем здрасьте, хочу приготовить котлеты, но к ним или с ними что нить новенькое Может кто что подскажет , заранее спасибо flow*
ответ цитата лайк избранное личное
Маргарита Мошкина @Мышица 1229679659
Попробуйте внуть положить начинку-сюрприз.
Например: сыр, чернослив, грецкий орех. Всё измельчить.

Интересно сделать "лагуну" - кусочек хорошо замороженного сливочного масла обвалять в муке

Я никогда в котлеты не кладу замоченный в молоке хлеб. Для сочности добавляю тертые овощи (картофель, кабачок, несладкую тыкву). Если фарш получился жидковатым, то положение спасает пара ложек манки.
0 лайк 0 избранное
Маргарита Мошкина @Мышица 1229679659 написал(а) в теме Котлеты
Попробуйте внуть положить начинку-сюрприз.
Например: сыр, чернослив, грецкий орех. Всё измельчить.
Интересно сделать "лагуну" - кусочек хорошо замороженного сливочного масла обвалять в муке
Я никогда в котлеты не кладу замоченный в молоке хлеб. Для сочности добавляю тертые овощи (картофель, кабачок, несладкую тыкву). Если фарш получился жидковатым, то положение спасает пара ложек манки.
Яеа @chukabuka 1564565226
котлета для бургера рецепт

Ингредиенты
Говядина400 г
Соль1 щепотка
Перец1 щепотка
СпецииПо вкусу
Сливочное маслоДля обжарки

Пошаговый рецепт
1. Во-первых, нужно приготовить сам фарш, а потом уже заниматься приготовлением и формированием котлет. Для этого возьмите четыреста грамм свежей говядины, тщательным образом помойте ее и немного подсушите.
2. Нарежьте говядину маленькими пластами, а затем нарежьте все ломтики кубиками. Размер каждого кубика должен быть приблизительно два на два миллиметра.
3. Соберите готовый нарезанный фарш в форму котлеты и отбейте его руками. Для этого нужно несколько раз сильно «шлепнуть» котлетку о рабочую поверхность. Также можно побить котлету руками. При помощи кухонной лопатки сформируйте лепешку.
4. Посолите и поперчите сформированную котлетку.
Вот и все, меньше чем за 10 минут у вас есть готова котлетка. Осталось ее пожарить.
5. Разогрейте сковороду и промажьте ее поверхность сливочным маслом. Выложите на разогретую поверхность котлету и обжаривайте с каждой стороны по три минуты. Уделите данному этапу готовки очень много внимания, так как вы не должны пережарить котлету.
6. Готовую котлету можно превращать в полноценный бургер! Переходим к следующему рецепту, который также позволит вам узнать, как приготовить котлету для гамбургера, но только уже в другом виде.

Рецепт домашнего гамбургера
0 лайк 0 избранное
Яеа @chukabuka 1564565227 написал(а) в теме Котлеты
котлета для бургера рецепт
Ингредиенты
Говядина400 г
Соль1 щепотка
Перец1 щепотка
СпецииПо вкусу
Сливочное маслоДля обжарки
Пошаговый рецепт
1. Во-первых, нужно приготовить сам фарш, а потом уже заниматься приготовлением и формированием котлет. Для этого возьмите четыреста грамм свежей говядины, тщательным образом помойте ее и немного подсушите.
2. Нарежьте говядину маленькими пластами, а затем нарежьте все ломтики кубиками. Размер каждого кубика должен быть приблизительно два на два миллиметра. ...
Тося @Tosya19 1564813326
Мне очень нравятся котлетки с добавлением в фарш кабачка. Получаются очень сочные и мягкие.
0 лайк 0 избранное
Тося @Tosya19 1564813327 написал(а) в теме Котлеты
Мне очень нравятся котлетки с добавлением в фарш кабачка. Получаются очень сочные и мягкие.
Яна @Yagusya 1570428517
Первый раз слышу, нужно будет попробовать.
0 лайк 0 избранное
Яна @Yagusya 1570428517 написал(а) в теме Котлеты
Первый раз слышу, нужно будет попробовать.
Юлия Тт @VKuser435752315 1570811707
ой какие бургеры ммм. я обычно в мультипекаре на панелях для бургеров котлетки готовлю, без масла. кругленькие, ровненькие, красота
1 лайк 0 избранное
Юлия Тт @VKuser435752315 1570811708 написал(а) в теме Котлеты
ой какие бургеры ммм. я обычно в мультипекаре на панелях для бургеров котлетки готовлю, без масла. кругленькие, ровненькие, красота
Альбина Кущина @Dobro 1571249697
Попробуйте в фарш для котлет добавить немного сухой горчицы, будут намного пышнее.
0 лайк 0 избранное
Альбина Кущина @Dobro 1571249697 написал(а) в теме Котлеты
Попробуйте в фарш для котлет добавить немного сухой горчицы, будут намного пышнее.
Лина Зуйко @Чипсочка 1576365308
А я добавляю в котлеты овощи картошку , морковку, капусту.
0 лайк 0 избранное
Лина Зуйко @Чипсочка 1576365308 написал(а) в теме Котлеты
А я добавляю в котлеты овощи картошку , морковку, капусту.
Алена Ночка @БУЛОЧКА 1577353736
А я делала в внутр сырок с зеленью , очень вкусно попробуйте .
0 лайк 0 избранное
Алена Ночка @БУЛОЧКА 1577353736 написал(а) в теме Котлеты
А я делала в внутр сырок с зеленью , очень вкусно попробуйте .
Tanissa @Tanissa 1579279224
Попробуйте приготовить котлеты "кордон блю" - шницель из телятины в аппетитной корочке с сочной начинкой из сыра и ветчины: Тут подробно с фото и видео.
0 лайк 0 избранное
Tanissa @Tanissa 1579279224 написал(а) в теме Котлеты
Попробуйте приготовить котлеты "кордон блю" - шницель из телятины в аппетитной корочке с сочной начинкой из сыра и ветчины: Тут подробно с фото и видео.
Ирина Музица @Muzica 1583744931
@Tanissa, рецепт хороший, нужно попробовать приготовить.
0 лайк 0 избранное
Ирина Музица @Muzica 1583744696 написал(а) в теме Котлеты
@Tanissa, рецепт хороший, нужно попробовать приготовить.
Маша Моргулец @Loony 1589995355
Я в фарш добавляю морковку и в срединку ложу плавленый сыр , очень вкусно выходит.
0 лайк 0 избранное
Маша Моргулец @Loony 1589995111 написал(а) в теме Котлеты
Я в фарш добавляю морковку и в срединку ложу плавленый сыр , очень вкусно выходит.
Вера Ивановна Лифанова @Вера Ивановна 1592715050
котлеты делаю из индейки, покупаю бедренную часть, это красное мясо.
в мясорубке кручу с луком, добавляю специи, на пару-тройку часов оставляю, тогда лук маринует мясо и вкус получается более ярким. Если котлеты для жарки, то добавляю хлеб, размоченный в воде, если для паровой, то добавляю рис или хлопья гречки или овсянки, вкус меняется минимально, но все же меняется
1 лайк 0 избранное
Вера Ивановна Лифанова @Вера Ивановна 1592714797 написал(а) в теме Котлеты
котлеты делаю из индейки, покупаю бедренную часть, это красное мясо.
в мясорубке кручу с луком, добавляю специи, на пару-тройку часов оставляю, тогда лук маринует мясо и вкус получается более ярким. Если котлеты для жарки, то добавляю хлеб, размоченный в воде, если для паровой, то добавляю рис или хлопья гречки или овсянки, вкус меняется минимально, но все же меняется

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх