Если говорить о быстрых, вкусных и сытных блюдах, сразу думаю о спагетти с тефтелями или тушенкой, или с вкусным соусом, это еще быстрее. Вообще люблю длинную пасту, тонкую, широкую, всякую. Вот это букатини, длинная полая внутри трубочка пр-ва барилла, очень хитрый вид, т.к. соус проникает внутрь тубочки, как будто начинка ))) На фото у меня мало соуса, надо побольше!!!
Если говорить о быстрых, вкусных и сытных блюдах, сразу думаю о спагетти с тефтелями или тушенкой, или с вкусным соусом, это еще быстрее. Вообще люблю длинную пасту, тонкую, широкую, всякую. Вот это букатини, длинная полая внутри трубочка пр-ва барилла, очень хитрый вид, т.к. соус проникает внутрь тубочки, как будто начинка ))) На фото у меня мало соуса, надо побольше!!!
Овсянка на ужин? Да меня муж из дома выгонит за такойужин (преувеличиваю, конечно, но мне бы это в голову не пришло). Вечером надо что-нибудь вкусное, чтобы все сели за стол и получали удовольствие от еды и от друг друга. Это идеальный вариант, редко получается, но очень мне нравится, сразу семейная обстановка чувствуется.
Вот вчера на ужин делала молодую картошку, обжаренную в чесночном соусе с укропом, салат из овощей, пирожки с сыром. Сегодня паста из цельнозерновой бариллы с тунцом и соусом. Свежие овощи обязательно. Муж еще мороженое принес. Дети уже вообще не знают, куда от счастья деваться, дом разносят на кусочки. А мне приятно.
@PolyaZaminaeva, Овсянка на ужин? Да меня муж из дома выгонит за такойужин (преувеличиваю, конечно, но мне бы это в голову не пришло). Вечером надо что-нибудь вкусное, чтобы все сели за стол и получали удовольствие от еды и от друг друга. Это идеальный вариант, редко получается, но очень мне нравится, сразу семейная обстановка чувствуется. Вот вчера на ужин делала молодую картошку, обжаренную в чесночном соусе с укропом, салат из овощей, пирожки с сыром....
Перечитала свой пост и подумала, что зря я на овсянку так наехала, есть любители, можно ее вкусно делать. С добавками разными. Но у нас в доме это не пройдет((( На завтрак еще туда-сюда, детям готовлю.
Перечитала свой пост и подумала, что зря я на овсянку так наехала, есть любители, можно ее вкусно делать. С добавками разными. Но у нас в доме это не пройдет((( На завтрак еще туда-сюда, детям готовлю.
Недавно второпях схватила пачку геркулеса под названием Монастырский, о, это песня! Варить 20-25 минут! Но вкус оказался вкусным, явным, можно и на гарнир его. А на завтрак варю его в воде, потом (на 15 минуте примерно) добавляю немного молока, соли. У меня есть подруга, у которой три сына и дочь, иногда она просто не хочет и не знает что приготовить и варит каши на ужин, с маслом и молоком, так от этих каш никто не отказывается.
Недавно второпях схватила пачку геркулеса под названием Монастырский, о, это песня! Варить 20-25 минут! Но вкус оказался вкусным, явным, можно и на гарнир его. А на завтрак варю его в воде, потом (на 15 минуте примерно) добавляю немного молока, соли. У меня есть подруга, у которой три сына и дочь, иногда она просто не хочет и не знает что приготовить и варит каши на ужин, с маслом и молоком, так от этих каш никто не отказывается.