Давайте делиться быстрыми и вкусными блюдами на каждый день. Вносить разнообразие в наши ужины
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
В смысле готовые? Форму имеют, а варить разве не надо? |
Цитата |
---|
@Prinsa Тоже беру многие рецепты из интернета. Несколькораз делала лазанью с лососем. Вкусно и очень просто. Чтобы не возиться стестом, всегда покупаю листы лазаньи Барилла, они уже готовые. Потом надо сделать соус Бешамель. Затем взять копченый лосось, копченый сыр и зеленый лук, их порезать. Еще горошек можно.Форму смазать маслом, и слоями укладывать Бешамель, листы лазаньи, сыр, лосось, лук с горошком. И опять то же самое. Потом в духовку при 180 градусах примерно 20 мин. Сверху получается аппетитная корочка. Фарш для лазаньи можно брать разный, что кому вкусно и смотря что естьдома. |
Цитата |
---|
@Брылька В смысле готовые? Форму имеют, а варить разве не надо? |
Цитата |
---|
@Prinsa Я про бариллу говорю, варить листы не надо, про другие не знаю. Ну смотрите. Берете форму, в нее прокладываетелисты лазаньи поочередно с какими хотите начинками и соусами. И в духовку. Обычно20 мин достаточно, за это время и начинка, и листы готовы, можно подавать тепленьким на стол. Вот видно даже слои листов лазаньи и начинки. |