• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?

Давайте делиться быстрыми и вкусными блюдами на каждый день. Вносить разнообразие в наши ужины

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сообщения | Фото
Новая тема
Prinsa Prinsa @Prinsa 1590063442
Цитата
@Loony 
У нас сегодня голубцы.
Хорошая идея, я давно не делала.
0 лайк 0 избранное
Prinsa Prinsa @Prinsa 1590063199 написал(а) в теме Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
@Loony, Хорошая идея, я давно не делала.
ответ цитата лайк избранное личное
Вера Ивановна Лифанова @Вера Ивановна 1592714437
Если говорить о быстрых, вкусных и сытных блюдах, сразу думаю о спагетти с тефтелями или тушенкой, или с вкусным соусом, это еще быстрее. Вообще люблю длинную пасту, тонкую, широкую, всякую.
Вот это букатини, длинная полая внутри трубочка пр-ва барилла, очень хитрый вид, т.к. соус проникает внутрь тубочки, как будто начинка )))
На фото у меня мало соуса, надо побольше!!!

Вера Ивановна Лифанова @Вера Ивановна 1592714184 написал(а) в теме Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
Если говорить о быстрых, вкусных и сытных блюдах, сразу думаю о спагетти с тефтелями или тушенкой, или с вкусным соусом, это еще быстрее. Вообще люблю длинную пасту, тонкую, широкую, всякую.
Вот это букатини, длинная полая внутри трубочка пр-ва барилла, очень хитрый вид, т.к. соус проникает внутрь тубочки, как будто начинка )))
лайк избранное личное
1 лайк 0 избранное
Вера Ивановна Лифанова @Вера Ивановна 1592714184 написал(а) в теме Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
Полина Заминаева @PolyaZaminaeva 1592937928
Не макаронам бой, максимум овсянка.
1 лайк 0 избранное
Полина Заминаева @PolyaZaminaeva 1592937678 написал(а) в теме Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
Prinsa Prinsa @Prinsa 1593096699
Цитата
@PolyaZaminaeva
Овсянка на ужин? Да меня муж из дома выгонит за такойужин (преувеличиваю, конечно, но мне бы это в голову не пришло).
Вечером надо что-нибудь вкусное, чтобы все сели за стол и получали удовольствие от еды и от друг друга. Это идеальный вариант, редко получается, но очень мне нравится, сразу семейная обстановка чувствуется.

Вот вчера на ужин делала молодую картошку, обжаренную в чесночном соусе с укропом, салат из овощей, пирожки с сыром.
Сегодня паста из цельнозерновой бариллы с тунцом и
соусом. Свежие овощи обязательно. Муж еще мороженое принес.
Дети уже вообще не знают, куда от счастья деваться, дом разносят на кусочки. А мне приятно.
1 лайк 0 избранное
Prinsa Prinsa @Prinsa 1593096451 написал(а) в теме Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
@PolyaZaminaeva, Овсянка на ужин? Да меня муж из дома выгонит за такойужин (преувеличиваю, конечно, но мне бы это в голову не пришло).
Вечером надо что-нибудь вкусное, чтобы все сели за стол и получали удовольствие от еды и от друг друга. Это идеальный вариант, редко получается, но очень мне нравится, сразу семейная обстановка чувствуется.
Вот вчера на ужин делала молодую картошку, обжаренную в чесночном соусе с укропом, салат из овощей, пирожки с сыром....
Prinsa Prinsa @Prinsa 1593097197
Перечитала свой пост и подумала, что зря я на овсянку так наехала, есть любители, можно ее вкусно делать. С добавками разными. Но у нас в доме это не пройдет(((
На завтрак еще туда-сюда, детям готовлю.
1 лайк 0 избранное
Prinsa Prinsa @Prinsa 1593096949 написал(а) в теме Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
Перечитала свой пост и подумала, что зря я на овсянку так наехала, есть любители, можно ее вкусно делать. С добавками разными. Но у нас в доме это не пройдет(((
На завтрак еще туда-сюда, детям готовлю.
Вера Ивановна Лифанова @Вера Ивановна 1593327870
Недавно второпях схватила пачку геркулеса под названием Монастырский, о, это песня! Варить 20-25 минут! Но вкус оказался вкусным, явным, можно и на гарнир его. А на завтрак варю его в воде, потом (на 15 минуте примерно) добавляю немного молока, соли.
У меня есть подруга, у которой три сына и дочь, иногда она просто не хочет и не знает что приготовить и варит каши на ужин, с маслом и молоком, так от этих каш никто не отказывается.
1 лайк 0 избранное
Вера Ивановна Лифанова @Вера Ивановна 1593327625 написал(а) в теме Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
Недавно второпях схватила пачку геркулеса под названием Монастырский, о, это песня! Варить 20-25 минут! Но вкус оказался вкусным, явным, можно и на гарнир его. А на завтрак варю его в воде, потом (на 15 минуте примерно) добавляю немного молока, соли.
У меня есть подруга, у которой три сына и дочь, иногда она просто не хочет и не знает что приготовить и варит каши на ужин, с маслом и молоком, так от этих каш никто не отказывается.
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск