• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?

Давайте делиться быстрыми и вкусными блюдами на каждый день. Вносить разнообразие в наши ужины

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Жанэт @Жанэт 1567273239
у нас на ужин кекс и легкий травяной чай.
0 лайк 0 избранное
Жанэт @Жанэт 1567273239 написал(а) в теме Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
у нас на ужин кекс и легкий травяной чай.
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @Yagusya 1570427780
У нас ужин легким не получается) вчерана ужин были картофельные зразы с мясом и сметаной, и чай.
2 лайк 0 избранное
Яна @Yagusya 1570427780 написал(а) в теме Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
У нас ужин легким не получается) вчерана ужин были картофельные зразы с мясом и сметаной, и чай.
Юлия Тт @VKuser435752315 1570621080
у нас сегодня пирожки с луком и яйцом и еще сладкие вафли напекла, приборчик мал да удал)
Юлия Тт @VKuser435752315 1570621080 написал(а) в теме Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
у нас сегодня пирожки с луком и яйцом и еще сладкие вафли напекла, приборчик мал да удал)
лайк избранное личное
1 лайк 0 избранное
Юлия Тт @VKuser435752315 1570621080 написал(а) в теме Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
Мария Филатова @Mashystik 1572175172
Наужин обычно люблю готовить тушенные овощи, на пару или салат из свежих овощей. И к ним подавать рыбу, курицу или мясо.
0 лайк 0 избранное
Мария Филатова @Mashystik 1572175173 написал(а) в теме Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
Наужин обычно люблю готовить тушенные овощи, на пару или салат из свежих овощей. И к ним подавать рыбу, курицу или мясо.
лида лук @lida27 1572767595
Предлагаюбыстрый рецепт приготовления курицы. Быстрый, но очень вкусный! Кусочки курицы
(голень, половинку бедра) обжариваем в топленом сливочном масле, перекладываем
в кастрюлю, добавляем 200 г сметаны и целую (!) луковицу чеснока, измельченного
в давилке, соль по вкусу. Тушим 0,5 часа. Всё! Блюдо готово.
2 лайк 0 избранное
лида лук @lida27 1572767595 написал(а) в теме Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
Предлагаюбыстрый рецепт приготовления курицы. Быстрый, но очень вкусный! Кусочки курицы
(голень, половинку бедра) обжариваем в топленом сливочном масле, перекладываем
в кастрюлю, добавляем 200 г сметаны и целую (!) луковицу чеснока, измельченного
в давилке, соль по вкусу. Тушим 0,5 часа. Всё! Блюдо готово.
Вероника Лукьянова @Lykiyanova 1572966051
Овощи на гриле со специями и маслом и мясо, курица, рыба в фольге, никогда не надоедает, а иногда селедка с картошкой)))
1 лайк 0 избранное
Вероника Лукьянова @Lykiyanova 1572966051 написал(а) в теме Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
Овощи на гриле со специями и маслом и мясо, курица, рыба в фольге, никогда не надоедает, а иногда селедка с картошкой)))
Алена Ночка @БУЛОЧКА 1577367375
У нас сегодня супчик с грибами и пирог с мясом и зеленью. Муж очень любит пирог делаю очень часто .
0 лайк 0 избранное
Алена Ночка @БУЛОЧКА 1577367375 написал(а) в теме Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
У нас сегодня супчик с грибами и пирог с мясом и зеленью. Муж очень любит пирог делаю очень часто .
folliouni @folliouni 1583418783
У меня тоже не получаются лёгкие ужины)) Обычно вычитываю блюда в интернете и пробую готовить, получается не всегда, но есть блюда которые сложно испортить. Вчера делала скумбрию в духовке по рецепту Джуренко www.google.com/searc... такая вкуснятина, посмотрите. Рыбу мы любим, даже уха на ужин идёт отлично)
1 лайк 0 избранное
folliouni @folliouni 1583418545 написал(а) в теме Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
У меня тоже не получаются лёгкие ужины)) Обычно вычитываю блюда в интернете и пробую готовить, получается не всегда, но есть блюда которые сложно испортить. Вчера делала скумбрию в духовке по рецепту Джуренко www.google.com/searc... такая вкуснятина, посмотрите. Рыбу мы любим, даже уха на ужин идёт отлично)...
Prinsa Prinsa @Prinsa 1584800172
Тоже беру многие рецепты из интернета. Несколькораз делала лазанью с лососем. Вкусно и очень просто.
Чтобы не возиться стестом, всегда покупаю листы лазаньи Барилла, они уже готовые.
Потом надо сделать соус Бешамель. Затем
взять копченый лосось, копченый сыр и зеленый лук, их порезать. Еще горошек можно.Форму смазать маслом, и слоями укладывать
Бешамель, листы лазаньи, сыр, лосось, лук с горошком. И опять то же самое.

Потом в духовку при 180 градусах примерно 20 мин.
Сверху получается аппетитная корочка. Фарш для лазаньи можно брать разный, что кому вкусно и смотря что естьдома.
1 лайк 0 избранное
Prinsa Prinsa @Prinsa 1584799902 написал(а) в теме Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
Тоже беру многие рецепты из интернета. Несколькораз делала лазанью с лососем. Вкусно и очень просто.
Чтобы не возиться стестом, всегда покупаю листы лазаньи Барилла, они уже готовые.
взять копченый лосось, копченый сыр и зеленый лук, их порезать. Еще горошек можно.Форму смазать маслом, и слоями укладывать...
Брылька @Брылька 1586008973
Цитата
@Prinsa 
В смысле готовые? Форму имеют, а варить разве не надо?
0 лайк 0 избранное
Брылька @Брылька 1586008708 написал(а) в теме Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
@Prinsa, В смысле готовые? Форму имеют, а варить разве не надо?
Prinsa Prinsa @Prinsa 1586164752
Цитата
@Брылька 
Я про бариллу говорю, варить листы не надо, про другие не знаю.
Ну смотрите. Берете форму, в нее прокладываетелисты лазаньи поочередно с какими хотите начинками и соусами. И в духовку.
Обычно20 мин достаточно, за это время и начинка, и листы готовы, можно подавать
тепленьким на стол. Вот видно даже слои листов
лазаньи и начинки.

Prinsa Prinsa @Prinsa 1586164489 написал(а) в теме Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
@Брылька, Я про бариллу говорю, варить листы не надо, про другие не знаю.
Ну смотрите. Берете форму, в нее прокладываетелисты лазаньи поочередно с какими хотите начинками и соусами. И в духовку.
лазаньи и начинки.
лайк избранное личное
1 лайк 0 избранное
Prinsa Prinsa @Prinsa 1586164489 написал(а) в теме Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
@Брылька, Я про бариллу говорю, варить листы не надо, про другие не знаю.
лазаньи и начинки.
Елена @Скаzочка 1587410896
Цитата
@Prinsa
взять копченый лосось, копченый сыр и зеленый лук, их порезать. Еще горошек можно.Форму смазать маслом, и слоями укладывать
Бешамель, листы лазаньи, сыр, лосось, лук с горошком. И опять то же самое.

Потом в духовку при 180 градусах примерно 20 мин.
Сверху получается аппетитная корочка. Фарш для лазаньи можно брать разный, что кому вкусно и смотря что естьдома.

Цитата
@Брылька

Цитата
@Prinsa
Я про бариллу говорю, варить листы не надо, про другие не знаю.
лазаньи и начинки.

Ой и я обожаю лазанью, нашла тут варианты как приготовить не с листами, а в слоеном тесте и лаваше. Хочу попробовать, типа варианты для ленивых. www.google.com/searc... А вообще обожаю макароны с фаршем. Вчера готовила гнезда: быстро и просто. Обычно в духовке запекаю,а тут решила по рецепту в сковороде. Очень понравилось.
р
Елена @Скаzочка 1587410638 написал(а) в теме Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?

Ой и я обожаю лазанью, нашла тут варианты как приготовить не с листами, а в слоеном тесте и лаваше. Хочу попробовать, типа варианты для ленивых. www.google.com/searc... А вообще обожаю макароны с фаршем. Вчера готовила гнезда: быстро и просто. Обычно в духовке запекаю,а тут решила по рецепту в сковороде. Очень понравилось. р
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Елена @Скаzочка 1587410638 написал(а) в теме Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?

Ой и я обожаю лазанью, нашла тут варианты как приготовить не с листами, а в слоеном тесте и лаваше. Хочу попробовать, типа варианты для ленивых. www.google.com/searc... А вообще обожаю макароны с фаршем. Вчера готовила гнезда: быстро и просто. Обычно в духовке запекаю,а тут решила по рецепту в сковороде. Очень понравилось. р
Prinsa Prinsa @Prinsa 1587541017
Цитата
@Скаzочка 
Вчера готовила гнезда

Вы какие гнезда берете?
0 лайк 0 избранное
Prinsa Prinsa @Prinsa 1587540760 написал(а) в теме Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
@Скаzочка,
Вы какие гнезда берете?
ElenPetrova @ElenPetrova 1588075779
Вопрос подняли действительно сложный, ежедневно приходится решать эту проблему. У меня есть несколько заготовок, выбираю всегда из них, экспериментирую только когда есть время
1 лайк 0 избранное
ElenPetrova @ElenPetrova 1588075524 написал(а) в теме Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
Вопрос подняли действительно сложный, ежедневно приходится решать эту проблему. У меня есть несколько заготовок, выбираю всегда из них, экспериментирую только когда есть время
Маша Моргулец @Loony 1589995424
У нас сегодня голубцы.
0 лайк 0 избранное
Маша Моргулец @Loony 1589995180 написал(а) в теме Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
У нас сегодня голубцы.
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр