да любые , от которых не сильно будет мокнут корзиночка
я люблю- творожный сыр+красная икра+зелень
а ещё салаты кладут на чипсы Принглс или в тартелетки покупные или в профитроли надрезанные или на хлебцы ( которые кстате можно чутьк размачить и придав им форму похожую на прямоугольные корзиночки подсушить в холодильнике)
моя подруга иногда прикалывается- выкладывается салат а в него по краям втыкает чипсы - называет это дело Подсолнухом - гости берут чипсы и прямо нагребают - ну это она делает к Пиву обычно)))))).
да любые , от которых не сильно будет мокнут корзиночка я люблю- творожный сыр+красная икра+зелень а ещё салаты кладут на чипсы Принглс или в тартелетки покупные или в профитроли надрезанные или на хлебцы ( которые кстате можно чутьк размачить и придав им форму похожую на прямоугольные корзиночки подсушить в холодильнике) моя подруга иногда прикалывается- выкладывается салат а в него по краям втыкает чипсы - называет это дело Подсолнухом - гости берут чипсы и прямо нагребают - ну это она делает к ...
Я в покупные тарталетки делаю такой салат: вареный картофель, соленый огурец, горошек и немного майонеза. Все тщательно перемешиваю и раскладываю по тарталеткам, а сверху ложу несколько креветок из консервных банок (5-6 штучек средних или десертную ложку мелких). Наверное, можно и те что заморожены, но я их готовить не умею. А тут открыл баночку и никаких проблем
Я в покупные тарталетки делаю такой салат: вареный картофель, соленый огурец, горошек и немного майонеза. Все тщательно перемешиваю и раскладываю по тарталеткам, а сверху ложу несколько креветок из консервных банок (5-6 штучек средних или десертную ложку мелких). Наверное, можно и те что заморожены, но я их готовить не умею. А тут открыл баночку и никаких проблем
Решила темку поднять - интересная, но пока рецептиков мало, может кто еще что напишет. А пока выкладываю фото своего произведения (рецепт выше) сделанного на новогодний стол.
Решила темку поднять - интересная, но пока рецептиков мало, может кто еще что напишет. А пока выкладываю фото своего произведения (рецепт выше) сделанного на новогодний стол.
1. огурец и яйцо натереть на крупной терке
2. сыр натереть на мелкой терке
3.нарезать кальмары и нашинковать мелко очищенное яблоко
4. Заправить майонезом, разложить по тарталеткам и посыпать сыром сверху.
рецепт для тарталеток поменьше размером потребуется кальмары, яблоко, огурец свежий, яйцо, сыр, майонез. 1. огурец и яйцо натереть на крупной терке 2. сыр натереть на мелкой терке 3.нарезать кальмары и нашинковать мелко очищенное яблоко 4. Заправить майонезом, разложить по тарталеткам и посыпать сыром сверху.