Ну со мной всё понятно я пью морс и чуть-чуть того что пьют остальные гости.
А вот что они пьют?
Мы в этот НГ решили отказаться от шампанского т.к. никто у нас его не любит%) и вот вопрос что пить если не его:) ну вино понятно а что еще. Мы купили бейлиз пока.
Может коктейлями ктонить балуица или другими напитками притяными.
Поделитесь рецептиками названиями:)
Мы тож шампань не пьём. Вот сегодня купили одну бутылку, так чтоб открать да и выбросить%) А так каждый Н. Г. мы по традиции пьем мартини. (с соком, колой, порсто - когда как захочется)
Мы тож шампань не пьём. Вот сегодня купили одну бутылку, так чтоб открать да и выбросить%) А так каждый Н. Г. мы по традиции пьем мартини. (с соком, колой, порсто - когда как захочется)
у нас тоже никто не любит шампунь, но как-то при бое курантов без шампанского-не привычно, взяли бутылочку на 6-рых по пару глотков. А так у нас тока водка и вино.
у нас тоже никто не любит шампунь, но как-то при бое курантов без шампанского-не привычно, взяли бутылочку на 6-рых по пару глотков. А так у нас тока водка и вино.
глинтвейн
у меня муж готовит очень вкусно...только вино нужно специальное покупать... и на улице его пить)))) из термоса...ну в крайнем случае на балконе
продаются специи в паукетиках специально дл глинтвейна...кидаете пакетик в вино а потом вытаскиваете
глинтвейн у меня муж готовит очень вкусно...только вино нужно специальное покупать... и на улице его пить)))) из термоса...ну в крайнем случае на балконе продаются специи в паукетиках специально дл глинтвейна...кидаете пакетик в вино а потом вытаскиваете