Искала поиском в наших популярных поисковых системах, кое что нашла, но мне не понятно все равно как и что?
НУ, а ближе к делу - есть тесто дрожевое, которое в морозилке лежит уже неделю и повидло, и хочется приготовить что нибудь эдакое и пришла идея приготовить пирожки с повидлом (как в магазинах продают). Получится ли, и как формировать их, что бы не вытекло из него повидло и как лучше жарить или печь?
P/S/ надеюсь понятно написала, а то мой беременный мозг отдыхает
Искала поиском в наших популярных поисковых системах, кое что нашла, но мне не понятно все равно как и что? НУ, а ближе к делу - есть тесто дрожевое, которое в морозилке лежит уже неделю и повидло, и хочется приготовить что нибудь эдакое и пришла идея приготовить пирожки с повидлом (как в магазинах продают). Получится ли, и как формировать их, что бы не вытекло из него повидло и как лучше жарить или печь? P/S/ надеюсь понятно написала, а то мой беременный мозг отдыхает
Можно или муку или крахмал добавить, если повидло жидкое. А так хоть жарить, хоть печь. Если будешь жарить ,укладывай посвободнее, на очень небольшом огне, тихонечко, под крышкой и переворачиваешь осторожно. А если печь, то наоборот что бы не вытекли сделать как дружную семейку (близко к друг другу, но бочки у пирожков смазываем маслом).УДАЧИ
Можно или муку или крахмал добавить, если повидло жидкое. А так хоть жарить, хоть печь. Если будешь жарить ,укладывай посвободнее, на очень небольшом огне, тихонечко, под крышкой и переворачиваешь осторожно. А если печь, то наоборот что бы не вытекли сделать как дружную семейку (близко к друг другу, но бочки у пирожков смазываем маслом).УДАЧИ