Я купила сегодня грузьди, просто захотелось грибочков, и не знаю что с ними делать!!! Расскажите пожалуйста какой у них срок годности в сыром виде, сколько их варить!!! Помогите пожалуйста
Я купила сегодня грузьди, просто захотелось грибочков, и не знаю что с ними делать!!! Расскажите пожалуйста какой у них срок годности в сыром виде, сколько их варить!!! Помогите пожалуйста
Засолите, это очень легко. Грузди замочить на два дня в воде, воду менять тольуо нужно, хотя бы раза три. Потом В большую кастрюлю (я беру 10 ти литровую) наливаете воды, кладете грузди и 8 ст. ложек соли. Варите до закипания (когда закипять пусть минутки три покипят и выключайте). В чистую, лучше простилиризованную банку, на дно выкладываете листик хрена, зонтик укропа и дольки три четыре чеснока, я их пополоам разрезаю. Потом выкладываете грибочки, стараясь их утромбовать, сверху заливаете рассолом и закрываете листиком хрена. Я банки не закатываю, а закрываю пластиковой крышкой и храню в холодильнике, Прошлогоднюю банку только в те выходные съели, храняться хорошо
Засолите, это очень легко. Грузди замочить на два дня в воде, воду менять тольуо нужно, хотя бы раза три. Потом В большую кастрюлю (я беру 10 ти литровую) наливаете воды, кладете грузди и 8 ст. ложек соли. Варите до закипания (когда закипять пусть минутки три покипят и выключайте). В чистую, лучше простилиризованную банку, на дно выкладываете листик хрена, зонтик укропа и дольки три четыре чеснока, я их пополоам разрезаю. Потом выкладываете грибочки, стараясь их утромбовать, сверху заливаете рас...
микс: Их нельзя закатывать, иначе можно копыта откинуть от ботулизма.
если бы я быда коровой или например лошадью, обязательно прониклась бы вашим советам, а так копыт у меня нет, в грибах разбираюсь, так что это не ко мне
микс:, если бы я быда коровой или например лошадью, обязательно прониклась бы вашим советам, а так копыт у меня нет, в грибах разбираюсь, так что это не ко мне