Любители грузинской (и не только) кухни, объединяйтесь!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Дарьюшка:
Сдесь вся прелесть нежности дрожжевого теста и пикантной начинки. |
Цитата |
---|
Natalia_777:
теста не получится просто не может |
Цитата |
---|
Torpeda:
а самсу если мясо кусочками как запекать в духовке?и скока по времени |
Цитата |
---|
Дарьюшка:
А я сделала Ткемали! Правда, в последний момент эта слива решила стать не очень кислой, но в целом, муж сказал, похоже После блендера она стала по консистенции сметаны. |
Цитата |
---|
Дарьюшка:
Слоеное тесто выпекается быстро, поэтому лучше будет потушить мяско практически до готовности, прежде чем в тесто заматывать. Свининка вообще быстро тушится |