У подруги ели, и мужу очень понравилось Он попрасил сделать,но так как я не очень дружу с духовкой(у нас в ней все пригорает с одного края :red ), хотелось бы узнать побольше способов его приготовить ( может даже в микроволновке можно???)
У подруги ели, и мужу очень понравилось Он попрасил сделать,но так как я не очень дружу с духовкой(у нас в ней все пригорает с одного края :red ), хотелось бы узнать побольше способов его приготовить ( может даже в микроволновке можно???)
Я только в теории знаю... вырезку отбивают и вымачивают в красном полусухом вине пару часов... потом выкладывают на противень слоями картофель/мясо/лук/майонез за 15 минут до готовности посыпают тёртым сыром
Я только в теории знаю... вырезку отбивают и вымачивают в красном полусухом вине пару часов... потом выкладывают на противень слоями картофель/мясо/лук/майонез за 15 минут до готовности посыпают тёртым сыром
а я делаю со свининой, только не жирную: кусочек(как на отбивную) слегка отбить, на него положить кружочек лука(можно замариновать), чуть сметанки или майонеза(кто-что больше любит) и сверху много сыра. Сделать столько кусочков, сколько надо запекать 20-30 мин, зависит от кусков.
Можно также перед луком помидорку.
Можно между мяском разложить картофель, порезанный кружочками
а я делаю со свининой, только не жирную: кусочек(как на отбивную) слегка отбить, на него положить кружочек лука(можно замариновать), чуть сметанки или майонеза(кто-что больше любит) и сверху много сыра. Сделать столько кусочков, сколько надо запекать 20-30 мин, зависит от кусков. Можно также перед луком помидорку. Можно между мяском разложить картофель, порезанный кружочками