да конечно, и пирог можно. Разморозте, а можно и так, на сковороду - и с луком и маслом все обжарить. Ну и пирог начинить. Можно немного вареного риса добавить.
да конечно, и пирог можно. Разморозте, а можно и так, на сковороду - и с луком и маслом все обжарить. Ну и пирог начинить. Можно немного вареного риса добавить.
я люблю вешенки в горшочках:))))) Режешь картошку, сверху слегка обжаренные вешенки с луком, посыпаешь грибной приправой, заливаешь майонезом, и в духовку..Минут за 15 до готовности посыпаешь сыром..Выглядит супер-нарядно, необычно и аромат такой:)))))))))
ой, я все делаю на глаз. Темперетуру- не знаю, у меня в плите нет термометра. Я делаю так, сначала разогреваю сильно, потом при слабом огне минут 20-30(в зависимости от теста) а потом, что бы подрумянилось минут 10 на сильном огне....
ой, я все делаю на глаз. Темперетуру- не знаю, у меня в плите нет термометра. Я делаю так, сначала разогреваю сильно, потом при слабом огне минут 20-30(в зависимости от теста) а потом, что бы подрумянилось минут 10 на сильном огне....