я вчера сделала. они почти совсем не сладкие и не жирные (мне даже показались суховатыми немного. но может я тесто густое сделала?), мы еще со сгущенкой ели.
И правильно советуют- чтоб внутри прожарились- на оооооочень маленьком огне жарить
я вчера сделала. они почти совсем не сладкие и не жирные (мне даже показались суховатыми немного. но может я тесто густое сделала?), мы еще со сгущенкой ели. И правильно советуют- чтоб внутри прожарились- на оооооочень маленьком огне жарить
Нужно в глубокой посуде делать, чтобы они там свободно плавали. У меня есть кастрюлька небольшого диаметра, я в ней делала. Примерно половину бутылки масла налила
А я делаю пончики из творога. Может уже правда кто-то писал рецепт, но сиравно поделюсь.
300гр творога, 3 яйца, полстакана сахара, 1,5ст муки, 0,5ч.л. соды. Жарить в масле, также как и выше написанные пончики.
Очень вкусные получаются!
А я делаю пончики из творога. Может уже правда кто-то писал рецепт, но сиравно поделюсь. 300гр творога, 3 яйца, полстакана сахара, 1,5ст муки, 0,5ч.л. соды. Жарить в масле, также как и выше написанные пончики. Очень вкусные получаются!