Очень вкусным получается такой пирог: тонко раскатывается тесто и кладется на противень, сверху выкладываются яблоки чешуйками, засыпается сахаром и корицей и закрывается вторым пластом теста. Тщательно защипывается, чтобы не вытекал сок, делается сверху дырочка и в духовку, пока не зарумянится. ООООчень вкусно! Вместо яблок можно положить вишню, предварительно обсыпав ягодки мукой. После приготовления дать хорошо остыть, ингаче вытечет сок.
Очень вкусным получается такой пирог: тонко раскатывается тесто и кладется на противень, сверху выкладываются яблоки чешуйками, засыпается сахаром и корицей и закрывается вторым пластом теста. Тщательно защипывается, чтобы не вытекал сок, делается сверху дырочка и в духовку, пока не зарумянится. ООООчень вкусно! Вместо яблок можно положить вишню, предварительно обсыпав ягодки мукой. После приготовления дать хорошо остыть, ингаче вытечет сок.
А я делаю пицу. Просто раскатываю немного и на листик, обмазываю подсолнечным маслом или кетчупом(если помидоров в доме нет), и накладываю сверху что придется. Готовится 10 мин., съедается за 5
А я делаю пицу. Просто раскатываю немного и на листик, обмазываю подсолнечным маслом или кетчупом(если помидоров в доме нет), и накладываю сверху что придется. Готовится 10 мин., съедается за 5
Мини хачапури, в квадратики слоеного теста кладется сыр натертый, обычно сулугуни в хачапури используют, но можно и поэксперементировать, перемешанный с чесноком по вкусу и зеленью. Уголки слепить, запекается быстро. Закуска отменная
Мини хачапури, в квадратики слоеного теста кладется сыр натертый, обычно сулугуни в хачапури используют, но можно и поэксперементировать, перемешанный с чесноком по вкусу и зеленью. Уголки слепить, запекается быстро. Закуска отменная