ПО настоянию гастроэнтеролога мы с ребенышем купили пароварку. готовили уже много чего вкусного. очень хорошо получается рыба и морепродукты, особенно креветки. готовили каши, такие на плите не приготовишь. подскажите интересные рецепты.
ПО настоянию гастроэнтеролога мы с ребенышем купили пароварку. готовили уже много чего вкусного. очень хорошо получается рыба и морепродукты, особенно креветки. готовили каши, такие на плите не приготовишь. подскажите интересные рецепты.
Очень удивилась, когда приготовила "ЁЖИКИ" в пароварке, т.е. берем мясной фарш, приправляем, чем хотим, добавляем немного длинного риса (не вареного), скатываем шариками и в пароварочку минут на 40. Эффект потрясающий! И вкусно!
Очень удивилась, когда приготовила "ЁЖИКИ" в пароварке, т.е. берем мясной фарш, приправляем, чем хотим, добавляем немного длинного риса (не вареного), скатываем шариками и в пароварочку минут на 40. Эффект потрясающий! И вкусно!
каши готовим очень просто, в чашу для риса насыпаем крупу любую, заливаем горячей водой, добавляет соль, масло ( если хотите) и в пароварку минут на 20 . получается очень вкусно, крупа не разваривается, отличный гарнир. готовили даже крупу "артек", которая на плите получется как клейстер. в пароварке же каждая купинка отдельно. готовили на первом ярусе кашу ,а на втором курочку. так что каша еще пропиталась куриным соком. очень вкусно. ребенок,который каши не любит,ел с удовольствем ...