Ну дамочки падайте!Такое блюдо научилась готовить,просто пальчики оближешь!Для любителей грибов.
1)Ставим сковородку на маленький огонь и растапливаем в ней половину сливочного масла.
2)Пока оно растапливается нарезаем грибы(но лучше шампиньоны,другие неочень)примерно300-350г..Режем гриб сначала на 2 половинки,а потом каждую половинку вдоль средне(не толсто и не узко).
3)и в процессе кидаем грибы на сковороду.Пока они жарятся чистим лук и мелко режем его на кубики.Затем трём морковь на обычной терке(не на мелкой) и ждём пока сок ,который выделили грибы немного упарится.
4)Когда сока от грибов осталось немного,кидаем к грибам лук и морковь,и это все вместе жарим на среднем огне.смотрите,чтоб грибы не подгорали.
5)когда лук подрумянится слегка,заливаем 200-250г.сливок в эту смесь.И мешаем,жарим минуты 2.
6)Далее кидаем туда же 1 ст.л. муки(бз верха)и наливаем чуть больше пол стакана молока.
7)Подсолить по вкусу,помешать и жарить на маленьком огне 5-7 минут.
Кто сделает напишите,как вам! ##
Ну дамочки падайте!Такое блюдо научилась готовить,просто пальчики оближешь!Для любителей грибов. 1)Ставим сковородку на маленький огонь и растапливаем в ней половину сливочного масла. 2)Пока оно растапливается нарезаем грибы(но лучше шампиньоны,другие неочень)примерно300-350г..Режем гриб сначала на 2 половинки,а потом каждую половинку вдоль средне(не толсто и не узко)....
Да и ещё забыла,после приготовления нужно выложить эту смесь в мисочку и посыпать тертым сыром.У кого есть микроволновка,тому проще.Поставить туда миску на 3-4 мин.(сыр должен расплавиться) и есть. 8-)
Наслаждайтесь.
Да и ещё забыла,после приготовления нужно выложить эту смесь в мисочку и посыпать тертым сыром.У кого есть микроволновка,тому проще.Поставить туда миску на 3-4 мин.(сыр должен расплавиться) и есть. 8-) Наслаждайтесь.
А я делаю по другому. Сначало обжариваю грибочки в масле буквально мин. 5-7 солю, перчу и добовляю 1 ложку муки. На отдельной сковородке обжариваю мелко порезанные кусочки куринного филе тоже солю,перчу. Потом все вместе выкладываю на отдельное блюдо, перемешиваю, заливаю 20-30% сливками и сверху тертым сыром посыпаю и в духовку или микроволновку пока не появится золотистая корочка.
А я делаю по другому. Сначало обжариваю грибочки в масле буквально мин. 5-7 солю, перчу и добовляю 1 ложку муки. На отдельной сковородке обжариваю мелко порезанные кусочки куринного филе тоже солю,перчу. Потом все вместе выкладываю на отдельное блюдо, перемешиваю, заливаю 20-30% сливками и сверху тертым сыром посыпаю и в духовку или микроволновку пока не появится золотистая корочка.