Пока в поисках. Подключила Екатеринбург. Вчера у подружки мультя ушла из-под носа . Девочки, если появится свежая инфа о наличии мульти в магазинах Екб, сообщите, пжлста. Пока осаждаю по телефону Челябинск и Екб.
Пока в поисках. Подключила Екатеринбург. Вчера у подружки мультя ушла из-под носа . Девочки, если появится свежая инфа о наличии мульти в магазинах Екб, сообщите, пжлста. Пока осаждаю по телефону Челябинск и Екб.
Я вам мультю забронировала. Срочно позвоните мне, координаты в личке. Девочки, если с шоколадной душой есть у вас связь, то сообщите ей, что я жду её звонка.
Я вам мультю забронировала. Срочно позвоните мне, координаты в личке. Девочки, если с шоколадной душой есть у вас связь, то сообщите ей, что я жду её звонка.
Девочки, спасибо. На 2,5 литра мультиварки в продаже есть у нас в Нижневартовске. Но мне нужна на 4,5. Заказала вчера вечером в одном магазине в Екб, утром позвонила, сказали что закончились. Муж завтра в Челябинске будет, завтра буду звонить в магазины и узнавать о наличии. Жаль, что по телефону бронь не принимают. Подружка на готове в Екб. Так что гоняемся за мечтой в нескольких городах одновременно. Тюмень пробовала подключать (тоже есть подружка), но там об этом чуде техники не знают, предлагают пароварки. Такие дела.
Девочки, спасибо. На 2,5 литра мультиварки в продаже есть у нас в Нижневартовске. Но мне нужна на 4,5. Заказала вчера вечером в одном магазине в Екб, утром позвонила, сказали что закончились. Муж завтра в Челябинске будет, завтра буду звонить в магазины и узнавать о наличии. Жаль, что по телефону бронь не принимают. Подружка на готове в Екб. Так что гоняемся за мечтой в нескольких городах одновременно. Тюмень пробовала подключать (тоже есть подружка), но там об этом чуде техники не знают, предла...
:yahoo У меня тоже теперь есть мультиварка Панасоник на 4,5 литра! :yahoo Не верю, не верю и не поверю, пока сама не пощупаю (мультяшка прибудет домой передачами через недельку). Вот вернусь домой в конце августа из отпуска и буду кашеварить на полную катушку *pie* А все благодаря вам, отзывчивым девочкам из Екб! Больше ни на одном форуме так не помагали!...
Shokoladnaya Dusha: Поясняю для непосвященных: ЛИМИТ не побоялась помочь совершенно незнакомому человеку, то есть мне, и купить для меня мультю за свои кровные, как только встретила ее в НордеКонечно, потом мы расчитались.
Давно себе купила. Вчера вот лимонный кекс стряпала, вкуснятина. Помогла, потому что возможность была и сама пока себе купила, так убегалась, что устала, как конь. А особенно, когда ее ещё и нет нигде. И всем пытаюсь объяснить, какая эта супер вещь. Я забыла, что такое долгое стояние у плиты, предпочитаю сразу всё закидывать, и жду только сигнала. Вот скоро поедем в деревню, возьму с собой, потому что не хочу целый день готовить, да и на самом деле экономична в плане электроэнергии. Мысли появляются и насчет второй маленькой, но пока ещё не созрела. Да и вообще я люблю всякие новинки, которые жизнь облегчают, и не понимаю людей, которые от них отказываются. Подруге уже два месяца про мультю говорю, но безрезультатно. Надо будет презентацию устроить, может тогда её пробьет. Шоколадная Душа, пользуйтесь на здоровье. Как только до неё доберетесь, то обязатьно отчет. Рекомендую внимательно сайт почитать, чтоб учиться на чужих ошибках.
Давно себе купила. Вчера вот лимонный кекс стряпала, вкуснятина. Помогла, потому что возможность была и сама пока себе купила, так убегалась, что устала, как конь. А особенно, когда ее ещё и нет нигде. И всем пытаюсь объяснить, какая эта супер вещь. Я забыла, что такое долгое стояние у плиты, предпочитаю сразу всё закидывать, и жду только сигнала. Вот скоро поедем в деревню, возьму с собой, потому что не хочу целый день готовить, да и на самом деле экономична в плане электроэнергии. Мысли появля...
Девочки, вчера поняла что значит испытывать "щенячий восторг". Были в Пятигорске, случайно зашла в магазин бытовой техники и не поверила своим глазам! Стоит Panasonic SR TMB 18! Я даже вслух ТАК удивилась, что вижу её вживую. А цена! 3100! Короче купили эту мультю маме. Я такая радая , а мама еще не поняла, что это за чудо техники такое, просто глядя на мою погоню за мультей решила не ждать, пока созреет, а то вдруг найти не сможет
P.S. А моя "Тетя Соня" сегодня отправилась из Екб в Вартовск. Долог же её путь домой...
Девочки, вчера поняла что значит испытывать "щенячий восторг". Были в Пятигорске, случайно зашла в магазин бытовой техники и не поверила своим глазам! Стоит Panasonic SR TMB 18! Я даже вслух ТАК удивилась, что вижу её вживую. А цена! 3100! Короче купили эту мультю маме. Я такая радая , а мама еще не поняла, что это за чудо техники такое, просто глядя на мою погоню за мультей решила не ждать, пока созреет, а то вдруг найти не сможет P.S. А моя "Тетя Соня" сегодня отправилась и...
Ну моя мультяшка дома А я тем временем в маминой рис с овощами приготовила. Неплохо получилось, правда рис был только круглый и слегка разварился, но это не помешало ему быть съеденым.
Ну моя мультяшка дома А я тем временем в маминой рис с овощами приготовила. Неплохо получилось, правда рис был только круглый и слегка разварился, но это не помешало ему быть съеденым.