У меня тоже появилась мультиварка.Я в восторге,особенно функция таймер.Пришли домой-а у нас готовый плов. Сейчас капусту с мясом тушу,посмотрим,что получится.
Завтра выпечку попробую.
У меня тоже появилась мультиварка.Я в восторге,особенно функция таймер.Пришли домой-а у нас готовый плов. Сейчас капусту с мясом тушу,посмотрим,что получится. Завтра выпечку попробую.
Хочу поднять эту темку из дебрей.
Беру рецепты для своей мульти с сайта Мультиварка.ру.Но как то в основном годны оказываются только рецепты тушения и выпечки.
Супы сбегают постонно,жарение пригорает или полусырое выходит.Мультя у меня Магнит.А там в основном для панасоников мулинексов и ты пы.
Но мне моя нравится до опупения.Рецепты приходится самой выдумывать.А с фантазией напряжёнки
Кто что будет советовать буду крайне признательна.Особенно по первым и вторым блюдам.
Каши у меня получаются там отменные.Дети всегда с утра со свежей кашкой.Ставлю с вечера.Ничего не скисает.Утром ароматная кашка на столе.
Ещё никак не соберусь йогурт сделать.Хотя МВ у меня уже давненько.
Хочу поднять эту темку из дебрей. Беру рецепты для своей мульти с сайта Мультиварка.ру.Но как то в основном годны оказываются только рецепты тушения и выпечки. Супы сбегают постонно,жарение пригорает или полусырое выходит.Мультя у меня Магнит.А там в основном для панасоников мулинексов и ты пы. Но мне моя нравится до опупения.Рецепты приходится самой выдумывать.А с фантазией напряжёнки ...
МIRACLE:
Супы сбегают постонно,жарение пригорает или полусырое выходит.Мультя у меня Магнит.А там в основном для панасоников мулинексов и ты пы.
вы воды может много наливаете раз супы убегают?
у меня кукушка мультя так я в ней с режимом кашеварка пока не подружилась((( рис не понра на ней, пшенная ваще размазня((( вот рис по рецепту девочек с мультиварочки, когда готовят на мулььтиповаре мне ооооочень понравился, но тот пресловутый режим кашеварки, что то пока никак.
а супы шуршали (ну так сказать чуть не убегали) лишь когда я воды много наливала; тушение, суп просто ммммм ням, но я еще только учусь со своей мулькой
МIRACLE, вы воды может много наливаете раз супы убегают? у меня кукушка мультя так я в ней с режимом кашеварка пока не подружилась((( рис не понра на ней, пшенная ваще размазня((( вот рис по рецепту девочек с мультиварочки, когда готовят на мулььтиповаре мне ооооочень понравился, но тот пресловутый режим кашеварки, что то пока никак. а супы шуршали (ну так сказать чуть не убегали) лишь когда я воды много наливала; тушение, суп просто ммммм ням, но я еще только учусь со своей мулькой...
Пшено - 1 мультиварочный ст.полный
Сахар -2- 4 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Молоко - 1 л
Масло сливочное -20г
Приготовление:
Крупу очень хорошо промыть промыть, положить в мультиварку.
Налить молоко, добавить соль и сахар. Перемешать. Положить сливочное масло.
Поставить программу "каша".
После сигнала крышку открыть и перемешать кашу. Мультиварку выключить. Крышку закрыть и оставить кашу на 30-40 мин в мультиварке для загустения.
Молока брать именно литр, если в пакете меньше литра, например 950 гр, то долить водичкой кипяченной охлажденной.
Но я не всегда оставляю до загустения.Зависит от крупы еще.Обычно таймер выставляют чтоб в запасе минут 20 было.Мультя на подогреве ее держит