я когда делаю суп-пюре, то отваренные овощи закидываю в блендер (вместе с бульоном)
потом через сито опять в кастрюлю переливаю.
и на медленом огне чуть подержать, ввести сливки помешивая, и не давая закипеть - выключить.
он такой воздушный получается. а толкушкой когда измельчаю - не нравится.
я когда делаю суп-пюре, то отваренные овощи закидываю в блендер (вместе с бульоном) потом через сито опять в кастрюлю переливаю. и на медленом огне чуть подержать, ввести сливки помешивая, и не давая закипеть - выключить. он такой воздушный получается. а толкушкой когда измельчаю - не нравится.
два сырка разные ( кисломолочный и гауда например) в кипящую воду предварительно порезанные на кусочки
крупа пшенная можно рис, но мне с крупой более нра
морковь тру, лук, зелень петрушки и укропа, 2 зуб. чеснока - на сковородке слегка пассируем и добавляем
хмели- сунели ( на любителя)
соль, перец, гренки из ржаного хлеба
( по желаню можно добавить картофель)
НЯМ! можно кстате сырки заменить просто на сметану.. и детям и мужу и вы не поправитесь с такого супа
два сырка разные ( кисломолочный и гауда например) в кипящую воду предварительно порезанные на кусочки крупа пшенная можно рис, но мне с крупой более нра морковь тру, лук, зелень петрушки и укропа, 2 зуб. чеснока - на сковородке слегка пассируем и добавляем хмели- сунели ( на любителя) соль, перец, гренки из ржаного хлеба ( по желаню можно добавить картофель) НЯМ! можно кстате сырки заменить просто на сметану.. и детям и мужу и вы не поправитесь с такого супа
вчера сделала дак все по 2 тарелки навернули.. в кипяшую воду бросила рис затем нашинкованную мелко капусту..и затем 3 плавленных сыра "Дружба".. пока варился сделала пассировочку и готово... ммммммм :yahoo
первый мой опыт.. все на глаз
вчера сделала дак все по 2 тарелки навернули.. в кипяшую воду бросила рис затем нашинкованную мелко капусту..и затем 3 плавленных сыра "Дружба".. пока варился сделала пассировочку и готово... ммммммм :yahoo первый мой опыт.. все на глаз
сегодня приготовила такой. Добавила еще туда немного п/к колбасы. Сырки взяла с копчеными мясопродуктами. Вкуснятина. Домашние требуют повтора. :yahoo
Спасибо
Ольга Скокова:, сегодня приготовила такой. Добавила еще туда немного п/к колбасы. Сырки взяла с копчеными мясопродуктами. Вкуснятина. Домашние требуют повтора. :yahoo Спасибо