Добрый день, мастера-кулинары! Подскажите, как приготовить молочный суп? очень хочется, но не знаю как. В инете масса разных рецептов, но хочется что-то проверенное, чтобы наверняка.
Заранее спасибо!
Добрый день, мастера-кулинары! Подскажите, как приготовить молочный суп? очень хочется, но не знаю как. В инете масса разных рецептов, но хочется что-то проверенное, чтобы наверняка. Заранее спасибо!
у меня доча сладкий молочный суп любит с вермишелькой. Молоко подсолить, посахарить, когда закипит всыпать вермишельку (я беру паутинку), варить на среднем огне до готовности, добавить сливочного масла. Вот и все
у меня доча сладкий молочный суп любит с вермишелькой. Молоко подсолить, посахарить, когда закипит всыпать вермишельку (я беру паутинку), варить на среднем огне до готовности, добавить сливочного масла. Вот и все
У меня сына только такой супик лопает. Если у него аппетита нет, варю молочный суп и фсё, ребенок сыт Варю маленькую порцию на раз, т.к. варится быстро и просто. Паутинка варится моментально, поэтому молоко не пригорает
У меня сына только такой супик лопает. Если у него аппетита нет, варю молочный суп и фсё, ребенок сыт Варю маленькую порцию на раз, т.к. варится быстро и просто. Паутинка варится моментально, поэтому молоко не пригорает
Ура-Ура! Спасибо за рецептики! Сварила супик! Как и говорили - в алюминиевой кастрюльке! Ничего не пригорело! получилось ВКУСНО! Муж впал в детство и стучал ложкой по столу, требуя добавки, как в детскрм садике)))
Еще раз спасибо за рецепты и советы)))
Ура-Ура! Спасибо за рецептики! Сварила супик! Как и говорили - в алюминиевой кастрюльке! Ничего не пригорело! получилось ВКУСНО! Муж впал в детство и стучал ложкой по столу, требуя добавки, как в детскрм садике))) Еще раз спасибо за рецепты и советы)))