Оч. люблю Немецкий салат! Тебе потребуется: 3-4 свежих томата 2-3 болгарских перца (лучше разных цветов) 1 банка кукурузы 1 маленькая баночка маринованых шампиньонов (можно резаных, тк всё равно рубать придется) полбанки маслин без косточек 1 небольшая луковица (полукольцами тоненько)...
А мне очень нравится ,но не на каждый день ,конечно,Сёмга слабосолёная можно лимончиком сбрызнуть,порезать,сверху сливочное масло замороженное потереть на терке,сверху белок яйца потереть,можно чуть чуть майонеза ,но я без него делаю,и сверху желток потереть..Очень нежный салатик получается.
А мне очень нравится ,но не на каждый день ,конечно,Сёмга слабосолёная можно лимончиком сбрызнуть,порезать,сверху сливочное масло замороженное потереть на терке,сверху белок яйца потереть,можно чуть чуть майонеза ,но я без него делаю,и сверху желток потереть..Очень нежный салатик получается.
о! я такой на ДР знакомого пробовала, действительно оригинально, и ананас ничуть не смущает
Вот мой салатик с мясом криля.
Банку криля, 2 вареных яйца, соленые огурцы (корнишоны), немного яблочка зеленого и лука репчатого (можно без него). Заправить майонезом.
о! я такой на ДР знакомого пробовала, действительно оригинально, и ананас ничуть не смущает Вот мой салатик с мясом криля. Банку криля, 2 вареных яйца, соленые огурцы (корнишоны), немного яблочка зеленого и лука репчатого (можно без него). Заправить майонезом.
наверное дорогова-то, но ОЧЕНЬ ВКУСНО
2 банки мяса криля (без масла)
2 помидора и 2 вар.картошки - кубиками порезать, чеснок по вкусу , кто больше, кто меньше и майонез
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!
наверное дорогова-то, но ОЧЕНЬ ВКУСНО 2 банки мяса криля (без масла) 2 помидора и 2 вар.картошки - кубиками порезать, чеснок по вкусу , кто больше, кто меньше и майонез ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!