Из чего делаем и кто его ест??? много фоток видела как детки дуют на 1 свечку. а тк нам в среду это предстоит я подумала - из чего его сделать -чтоб и ляль поел???
Из чего делаем и кто его ест??? много фоток видела как детки дуют на 1 свечку. а тк нам в среду это предстоит я подумала - из чего его сделать -чтоб и ляль поел???
Из домашнего бисквита: 3 яйца крупных, стакан сахара и стакан муки, только взбивать надо, чтоб объем увеличился раза в 2. Ляль точно это кушать может. А крем масло сливочное + сгущенка, тоже взбить и украсить красиво так.
А вы умеете дуть на свечку?
Из домашнего бисквита: 3 яйца крупных, стакан сахара и стакан муки, только взбивать надо, чтоб объем увеличился раза в 2. Ляль точно это кушать может. А крем масло сливочное + сгущенка, тоже взбить и украсить красиво так. А вы умеете дуть на свечку?
а шарлотку простую, с яблоками? там хоть продукты все испробованные лялем, надежные.
3 яйца, 0,5 ст. сахара, 1 ст. муки, взбить миксером, добавить очищенные и мелко порезанные яблоки, выпекать в духовке до готовности.
а шарлотку простую, с яблоками? там хоть продукты все испробованные лялем, надежные. 3 яйца, 0,5 ст. сахара, 1 ст. муки, взбить миксером, добавить очищенные и мелко порезанные яблоки, выпекать в духовке до готовности.
А мы в Марципане заказывали торт на одни годик, так у нас его с удовольствием и взрослые ели и дети, он наполовину творожный, необычный такой, не такой, как в магазине продаются
А мы в Марципане заказывали торт на одни годик, так у нас его с удовольствием и взрослые ели и дети, он наполовину творожный, необычный такой, не такой, как в магазине продаются
Мы уже ели... в чем-то...
Например, добавляли в кефир немного, ну и в продуктах, которые готовятся, конечно. например, в каше...и т.п.
Мне кажется, в этом нет ничего страшного. По крайней мере это нам никак явно не повредило, не было ни аллергии, ни других реакций.
Мы на годик делали сами торт. Я до сих пор стараюсь сладкого не давать, хотя нам уже 2и5, поэтому тогда старалась обойтись тем, что дочка ела в тот момент. Поэтому торт получился не оригинальный, но вкусный и невредный и очень простой. Слоями детские печенюшки (подходят те, которые ребетенок ест, даже "затяжные" или галеты), детский творожок ("Му" или "Агуша", а можно чередовать слои), банан, киви тонкими ломтиками. Все это укладывается художественно в виде домика или цветочка или машинки (на мамину фантазию), мы еще украшали фигурками из Киндера (только я следила, чтобы она это не слопала). Вроде все!
Я пекла шарлотку на противне, потом разрезала, сложила на тарелку и свечку воткнула. Детки кому годик был ели, а кто младше ток яблоки из нее пробовали. Мой ел.
<br/>
<br/>Тёмке годик.jpg
Я пекла шарлотку на противне, потом разрезала, сложила на тарелку и свечку воткнула. Детки кому годик был ели, а кто младше ток яблоки из нее пробовали. Мой ел. Тёмке годик.jpg
Я делала большое яблоко, внутренности вырезала, туда творог, курагу, изюм и т.п. что вы едите, потом запекала и сверху насыпала всяких штук и свечку! Дети все ели.
Я делала большое яблоко, внутренности вырезала, туда творог, курагу, изюм и т.п. что вы едите, потом запекала и сверху насыпала всяких штук и свечку! Дети все ели.