А я салаты очень люблю. И полезно, и калорий мало Делаю или с помидорами-огурцами, или с морковкой (заливки разные - в первом случае масло подсолнечное или оливковое, во втором масло+сахар-соль+уксус). Можно гранат добавлять. И фасоль консервированную. Да вообще вариаций много.
Можно сварить вкусный борщ. Можно щи. Можно бигос сделать. Можно просто потушить как гарнир.
А я салаты очень люблю. И полезно, и калорий мало Делаю или с помидорами-огурцами, или с морковкой (заливки разные - в первом случае масло подсолнечное или оливковое, во втором масло+сахар-соль+уксус). Можно гранат добавлять. И фасоль консервированную. Да вообще вариаций много. Можно сварить вкусный борщ. Можно щи. Можно бигос сделать. Можно просто потушить как гарнир.
Komatoza: Можно бигос сделать. Можно просто потушить как гарнир.
точно. а можно потушить и пожарить пирожки или сделать пирог! или просто залить омлетом и в духовку (тушеную) с колбаской или фаршем - запеканка объедение!!!
Komatoza:, точно. а можно потушить и пожарить пирожки или сделать пирог! или просто залить омлетом и в духовку (тушеную) с колбаской или фаршем - запеканка объедение!!!
из больших кочанов делают голубцы, а тушат обычно маленькие, но если вы не хотите делать голубцы. То можете все-таки потушить с грибочками оч вкусно получается, мона еще мяска добавить
из больших кочанов делают голубцы, а тушат обычно маленькие, но если вы не хотите делать голубцы. То можете все-таки потушить с грибочками оч вкусно получается, мона еще мяска добавить
пропускаю через комбайн. добовляю яйцо. манки чуток, соль. майонеза ложку и в форму и в духовку. хорошо бы сухарями молотыми посыпать
со сметаною -объеденье!
а я люблю запеканку капустную пропускаю через комбайн. добовляю яйцо. манки чуток, соль. майонеза ложку и в форму и в духовку. хорошо бы сухарями молотыми посыпать со сметаною -объеденье!
А я люблю в микроволновке тушить: капусту соломкой нарезать, морковку потереть, картошку нарезать брусочками, добавить куриный бульончик, масло, водичку и на 20-25 минут в стекл. кастрюльке под крышкой. Еще туда можно сосиски порезать
А из остатков капусты салатик:
капуста+огурчик свежий+курица копченая+чеснок+майонез
А я люблю в микроволновке тушить: капусту соломкой нарезать, морковку потереть, картошку нарезать брусочками, добавить куриный бульончик, масло, водичку и на 20-25 минут в стекл. кастрюльке под крышкой. Еще туда можно сосиски порезать А из остатков капусты салатик: капуста+огурчик свежий+курица копченая+чеснок+майонез
Вкуснятина!
Есть еще рецептик:
капустку нашинковать, отварить
отварить лапшу-паутинку
фарш поджарить с лучком
яйцо сырое
Все в одну кучу перемешать, в глубокий противень, сверху сыра побольше и в духовку! Ням....
Elena Prekrasnay:, Вкуснятина! Есть еще рецептик: капустку нашинковать, отварить отварить лапшу-паутинку фарш поджарить с лучком яйцо сырое Все в одну кучу перемешать, в глубокий противень, сверху сыра побольше и в духовку! Ням....
А мне салатик понравился из овощей.. Капуста тонкой соломкой,огурец на крупной терке,помидор,зеленое яблоко,зелень-побольше.. Капусту отжать,посолить,дать настояться,чтоб сок появился,потом масла растительного чуть чуть... Няям.
А мне салатик понравился из овощей.. Капуста тонкой соломкой,огурец на крупной терке,помидор,зеленое яблоко,зелень-побольше.. Капусту отжать,посолить,дать настояться,чтоб сок появился,потом масла растительного чуть чуть... Няям.
Можно сделать
Солянку из капусты с шампиньонами Состав капуста - 1 кг,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
шампиньоны - 200 г,
томатная паста - 2-3 ст. ложки,
вода - 0,5 стакана,
соль,
растительное масло
Приготовление Капусту вымыть, обсушить и порезать не очень крупными квадратиками или нашинковать.
На дно утятницы налить немного растительного масла, положить капусту, залить 0,5 стакана воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до мягкости 45-60 минут.
Лук мелко порезать.
Морковь потереть на крупной терке.
Шампиньоны порезать пластинками.
Лук с морковью спассеровать на растительном масле, затем добавить шампиньоны и тушить на среднем огне ~15 минут после закипания. Добавить томатную пасту и перемешать.
За 5 минут до готовности капусты добавить тушенные грибы с луком м и морковью, перемешать и посолить.
Можно сделать Солянку из капусты с шампиньонами Состав капуста - 1 кг, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, шампиньоны - 200 г, томатная паста - 2-3 ст. ложки, вода - 0,5 стакана, соль, растительное масло Приготовление Капусту вымыть, обсушить и порезать не очень крупными квадратиками или нашинковать. На дно утятницы налить немного растительного масла, положить капусту, залить 0,5 стакана воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до мягкости 45-60 минут....