Открыла для себя новый способ приготовления -рукав для запекания
Кладешь в него мясо ,курицу+ можно овощи(я делала курицу скартохой) завязываешь Сверху проткнуть иглой 3-4 дырки, на решетку и вдуховку
+ не надо мыть противень
+Мясо и картоха оч красивые- зажаристые
+ все очень сочное и ужасно вкусное
Попробуйте не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Открыла для себя новый способ приготовления -рукав для запекания Кладешь в него мясо ,курицу+ можно овощи(я делала курицу скартохой) завязываешь Сверху проткнуть иглой 3-4 дырки, на решетку и вдуховку + не надо мыть противень +Мясо и картоха оч красивые- зажаристые + все очень сочное и ужасно вкусное Попробуйте не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Покупала в МЕТРО 40 руб-з метра в упаковке прдается рулончиком
На упаковке написано ПРИ использовании в М/кучитывать рекомендации для этих печей ,Я думаю можно В книжке моей М/К-можно использовать пакеты для жарки мяса- наверно онои естьТК
рукав этот сделан из типа целофана в который раньше цветы заворачивали
Покупала в МЕТРО 40 руб-з метра в упаковке прдается рулончиком На упаковке написано ПРИ использовании в М/кучитывать рекомендации для этих печей ,Я думаю можно В книжке моей М/К-можно использовать пакеты для жарки мяса- наверно онои естьТК рукав этот сделан из типа целофана в который раньше цветы заворачивали
Классная штука этот рукав, курица в нем получается очень сочная. Мы покупали в Ашане рукав 3 метра и проволочки. Кстати там про проколы ничего написано не было, единственное написано, что в конце запекания нужно приоткрыть один конец, чтобы зажарилось.
Классная штука этот рукав, курица в нем получается очень сочная. Мы покупали в Ашане рукав 3 метра и проволочки. Кстати там про проколы ничего написано не было, единственное написано, что в конце запекания нужно приоткрыть один конец, чтобы зажарилось.
VreKa: Кстати там про проколы ничего написано не было
Дырки протыкать, чтобы воздух выходил, иначе рукав разорвет, от перепада давления. Но некоторые рукава уже с дырочками, я такие тоже покупала, как раз в Ашане.
Цитата
Delphy: А в Ашане в каком отделе этот рукав искать?
Там где фольга и мешочки для завтраков одноразовые (между спортом и стиральными порошками).
А вообще, рукав - вещь, я раньше много в фольге готовила, а теперь в рукаве чаще, например та же семга - форель в рукаве отлично запекается, и курицу такую сочную у меня больше нигде не выходит сделать.
VreKa:, Дырки протыкать, чтобы воздух выходил, иначе рукав разорвет, от перепада давления. Но некоторые рукава уже с дырочками, я такие тоже покупала, как раз в Ашане. Delphy:, Там где фольга и мешочки для завтраков одноразовые (между спортом и стиральными порошками). А вообще, рукав - вещь, я раньше много в фольге готовила, а теперь в рукаве чаще, например та же семга - форель в рукаве отлично запекается, и курицу такую сочную у меня больше нигде не выходит сделать....
нет, правда, а по времени то сколько курицу в духовке держать?
Тоже всё собираюсь прикупить такой рукав, но когда в Ашан приезжаю глаза разбегаются и я про него забываю
нет, правда, а по времени то сколько курицу в духовке держать? Тоже всё собираюсь прикупить такой рукав, но когда в Ашан приезжаю глаза разбегаются и я про него забываю
А мы делаем дырок вилкой..а прсто сверху нажом надрез...
Приколько что курица или мясо в собственном соку готовяться...а если подольше подержать так курочка (на любителя конечно) получаеться как пропаренная..от косточек сама отслаиваеться..такая нежная-нежная, а главное 100% не засохнет! ...ммм...полезно главное..никаких жиров..
А мы делаем дырок вилкой..а прсто сверху нажом надрез... Приколько что курица или мясо в собственном соку готовяться...а если подольше подержать так курочка (на любителя конечно) получаеться как пропаренная..от косточек сама отслаиваеться..такая нежная-нежная, а главное 100% не засохнет! ...ммм...полезно главное..никаких жиров..