Пишу заранее, но так больше времени для мыслей: у дочки ## годик 23 февраля, хотели позвать самых близких родственников а получилось очень много и решили самых самых вышло человек 15 tired из них четверо детей( 8 лет 0:=()= , 5 лет , 1год 1месяц и моя доченька )остальные взрослые что готовить даже не знаю *pie* вообще ни какие идеи в голову не лезут!!!!
Пишу заранее, но так больше времени для мыслей: у дочки ## годик 23 февраля, хотели позвать самых близких родственников а получилось очень много и решили самых самых вышло человек 15 tired из них четверо детей( 8 лет 0:=()= , 5 лет , 1год 1месяц и моя доченька )остальные взрослые что готовить даже не знаю *pie* вообще ни какие идеи в голову не лезут!!!! ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!
Загляните в Путеводитель по разделу кулинария www.eka-mama.ru/foru... Там есть ссылки на темки, посвященный как взрослому дню рождения, так и детскому.
Загляните в Путеводитель по разделу кулинария www.eka-mama.ru/foru... Там есть ссылки на темки, посвященный как взрослому дню рождения, так и детскому.
На 3 годика у сынульки было много разновозрастных деток. Я готовила пиццу с курочкой, куриные шашлычки, фруктовый салатик в половинках апельсина, салатик мясной в маленьких тарталетках, фри, шашлычки из сыра, мяса и огурчика на шпажках. Дети ведь кусочники по натуре, им неинтересно сидеть за столом как взрослые. Пиццу тоже можно сделать в маленьких корзинках из слоеного теста (сложить все ингредиенты и залить яйцом с сыром и запечь) Ну и всякие зонтики, трубочки как украшения. А со взрослыми наверно можно так не заморачиваться
На 3 годика у сынульки было много разновозрастных деток. Я готовила пиццу с курочкой, куриные шашлычки, фруктовый салатик в половинках апельсина, салатик мясной в маленьких тарталетках, фри, шашлычки из сыра, мяса и огурчика на шпажках. Дети ведь кусочники по натуре, им неинтересно сидеть за столом как взрослые. Пиццу тоже можно сделать в маленьких корзинках из слоеного теста (сложить все ингредиенты и залить яйцом с сыром и запечь) Ну и всякие зонтики, трубочки как украшения. А со взрослыми нав...
Ну, фруктовый салатик, это совсем просто. Берешь все фрукты из дома, режешь мелкими кубиками, апельсин разрезаешь на 2 половинки (лучше конечно зигзагами), вычистить и порезать мякоть, наполнить половинки и сверху зонтик. Мясной салат любой. У нас был из крабового мяса, огурчиков свежих и яичек. А сырные шашлычки_ сыр, мясо, огурчик нарезаешь ломтиками, а затем маленькими детскими фрмочками вырезаешь фигурки. Все по очереди на шпажки и разместить где нибудь на половинках помидора. Увы фото нет, так как пока в суматохе бегала с гостями, детки все подчистили
Ну, фруктовый салатик, это совсем просто. Берешь все фрукты из дома, режешь мелкими кубиками, апельсин разрезаешь на 2 половинки (лучше конечно зигзагами), вычистить и порезать мякоть, наполнить половинки и сверху зонтик. Мясной салат любой. У нас был из крабового мяса, огурчиков свежих и яичек. А сырные шашлычки_ сыр, мясо, огурчик нарезаешь ломтиками, а затем маленькими детскими фрмочками вырезаешь фигурки. Все по очереди на шпажки и разместить где нибудь на половинках помидора. Увы фото нет, ...