happy Выпечка в микроволновке возможна! Вчера нашла рецепт и сразу опробовала! Супер! И вкусно и быстро! До сих пор нахожусь в восторге, спешу поделиться с вами! В литровую кастрюльку для микроволновки насыпаем сахар 6 стол. ложек и 3 ст. ложки апельсинового сока добавляем. Отправляем в микроволновку на минутки 3, следите за карамелькой! У моей печки максимум 750 ВТ, бывает больше, так что внимание! Оставляем остужаться. В другой посуде взбиваем 2 яйца и полстакана сахара до пышной пены, добавить растопленное слив. масло - 60 гр. Треть стакана молока, полстакана муки смешать с полной чайной ложкой разрыхлителя и туда же, мешаем по мере добавления ингредиентов, не все сразу! В карамель режем апельсин тоненько, раскладываем. заливаем тестом и печем. Время зависит от мощности и размера кастрюльки.... от 4 мин. до 7 примерно. Не бойтесь проверять готовность, открывая печь, не сядет бисквит - главное не перепечь! Времени действительно много не занимает. Приятного аппетита. flow* Заходите попозже, я еще кину рецептик!
happy Выпечка в микроволновке возможна! Вчера нашла рецепт и сразу опробовала! Супер! И вкусно и быстро! До сих пор нахожусь в восторге, спешу поделиться с вами! В литровую кастрюльку для микроволновки насыпаем сахар 6 стол. ложек и 3 ст. ложки апельсинового сока добавляем. Отправляем в микроволновку на минутки 3, следите за карамелькой! У моей печки максимум 750 ВТ, бывает больше, так что внимание! Оставляем остужаться. В другой посуде взбиваем 2 яйца и полстакана сахара до пышной пены, добавит...