Мне очень нравится стейк из красной рыбки, и делается очень просто. Рукав для запекания, туда укладываются стейки, на каждый кусочек дольку лимона, и чуток посыпать молотым перцем. При 180 градусах до готовности минут так 20-30. Я не солю т.к. на диете, причем очень вкусно даже не соленая.
Мне очень нравится стейк из красной рыбки, и делается очень просто. Рукав для запекания, туда укладываются стейки, на каждый кусочек дольку лимона, и чуток посыпать молотым перцем. При 180 градусах до готовности минут так 20-30. Я не солю т.к. на диете, причем очень вкусно даже не соленая.
я семгу на праздники в фольге делаю так: из фольги сделать "коробочки", туда стейк из семги и бока как бы колечком завернуть, заливается это сливками с зеленью и сверху лимонным соком. подавать лучше свежим и горячим. делаю количество коробочек на количество гостей,чтоб не оставалось.
я семгу на праздники в фольге делаю так: из фольги сделать "коробочки", туда стейк из семги и бока как бы колечком завернуть, заливается это сливками с зеленью и сверху лимонным соком. подавать лучше свежим и горячим. делаю количество коробочек на количество гостей,чтоб не оставалось.
Я готовлю обычно форель. Противень закрываю фольгой. фоорель заливаю лимонным соком и тщательно натираю солью. Соли больше чем нужно рыба не возьмет. Чеснока побольше сверху, и острого перца рубленного. Перец моджно не жалеть у меня уходит до 4 штук. Засыпаю все укропом. Закрываю фольгой и в духовочку на 30 минут. Очень вкусно. Даже не поленилась описала все.
Я готовлю обычно форель. Противень закрываю фольгой. фоорель заливаю лимонным соком и тщательно натираю солью. Соли больше чем нужно рыба не возьмет. Чеснока побольше сверху, и острого перца рубленного. Перец моджно не жалеть у меня уходит до 4 штук. Засыпаю все укропом. Закрываю фольгой и в духовочку на 30 минут. Очень вкусно. Даже не поленилась описала все.
Если речь про суховатую рыбу - горбушу, то я отвариваю чуть, кожу, кости убрала, чуть размельчила и яйцом с молоком взбитыми залила, и в духовку. Дети хорошо едят и мы тоже.
Если речь про суховатую рыбу - горбушу, то я отвариваю чуть, кожу, кости убрала, чуть размельчила и яйцом с молоком взбитыми залила, и в духовку. Дети хорошо едят и мы тоже.
Ингредиенты Филе красной (или любой другой) рыбы300-400 г Картофель600-700 г Сыр твердый150-200 г Луковица1 шт Морковь1 шт Подсолнечное (оливковое) масло2 ст л Черный и красный молотый перецпо вкусу Соль1-2 ч л
Нарезаем картофель «соломкой». Складываем в глубокую миску. Перерезаем морковь вдоль на две половинки и нарезаем полукруглыми дольками. Добавляем к уже порезанному картофелю. Крошим лук, предварительно разрезав луковицу на четыре части. Высыпаем в миску с картофелем и морковью. Добавляем перец, соль и подсолнечное масло. Тщательно перемешиваем. Солим куски рыбы с обеих сторон. Нагреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем на фольгу овощи и кусок рыбы. Заворачиваем порцию в фольгу, оставив сверху открытое пространство для сыра. Повторяем это же действие для остальных трех порций и помещаем их в духовку на протвине на 40 минут. Натираем сыр на крупной терке и по прошествии 40 минут засыпаем каждую порцию сыром и помещаем в духовку еще на 10 минут. Запеченные блюда посыпаем зеленью.
Видеорецепт приготовления рыбы с картошкой в духовке. Очень вкусная запеченная рыба в фольге!
Сочная рыба в духовке Ингредиенты Филе красной (или любой другой) рыбы300-400 г Картофель600-700 г Сыр твердый150-200 г Луковица1 шт Морковь1 шт Подсолнечное (оливковое) масло2 ст л Черный и красный молотый перецпо вкусу Соль1-2 ч л
Нарезаем картофель «соломкой». Складываем в глубокую миску. ...
Сочная рыба в духовке Ингредиенты Филе красной (или любой другой) рыбы300-400 г Картофель600-700 г Сыр твердый150-200 г Луковица1 шт Морковь1 шт Подсолнечное (оливковое) масло2 ст л Черный и красный молотый перецпо вкусу Соль1-2 ч л
Нарезаем картофель «соломкой». Складываем в глубокую миску. ...
Стейк семги на сковороде. Очень просто и, главное, быстро!
Ингредиенты: Стейк семги – два крупных куска, которые поместятся на сковородку. Соль, перец – по щепотке, по вкусу. Лимон – 1 шт. Оливковое или подсолнечное масло – 50 г.
Приготовление: - Семгу помыть, очистить от чешуи. - Подготовить семгу: сбрызнуть лимонным соком и полить или смазать щеточкой оливковым маслом. - С обеих сторон посыпать специями. Используйте крупную соль и перец по вкусу, можно добавить готовую приправу – прованские или итальянские травы. - Обжаривать семгу нужно на сильном огне, чтобы образовалась золотистая корочка, около 4 минут с каждой стороны. Огонь убавить и накрыть крышкой. - Прожарить еще около 5 минут. Сочный, ароматный стейк готов. Подавайте его на зеленых листьях салата со свежими овощами.
Видеорецепт: как в духовке готовить стейк из семги.
Стейк семги на сковороде. Очень просто и, главное, быстро!
Ингредиенты: Стейк семги – два крупных куска, которые поместятся на сковородку. Соль, перец – по щепотке, по вкусу. Лимон – 1 шт. Оливковое или подсолнечное масло – 50 г. Приготовление: - Семгу помыть, очистить от чешуи. ...
Стейк семги на сковороде. Очень просто и, главное, быстро!
Ингредиенты: Стейк семги – два крупных куска, которые поместятся на сковородку. Соль, перец – по щепотке, по вкусу. Лимон – 1 шт. Оливковое или подсолнечное масло – 50 г. Приготовление: - Семгу помыть, очистить от чешуи. ...
Ароматный рецепт рыбы с овощами, сыром и картофелем, запеченными в духовке.
Ингредиенты: Тушка скумбрии свежемороженой с головой-1 шт Картофель-5 шт Морковь-70 г Специи для рыбы-2 ч л Тмин-0,5 ч л Орегано-0,5 ч л Майонез (или сметана)-150 мл Сыр твердый-100 г Соль, черный молотый перец-по вкусу Подсолнечное масло-2 ст л
Приготовление: Нарезаем картофель тоненькими кусочками, а морковь – «соломкой». Выкладываем нарезанные овощи на сковороду, предварительно смазанную маслом, и слегка обжариваем (до появления золотистой корочки). Овощи высыпаем на пищевую фольгу. На овощную подложку кладем выпотрошенную, помытую и высушенную бумажным полотенцем тушку скумбрии, солим и натираем ее специями. Все обильно поливаем майонезом. Сверху посыпаем тертым сыром, часть которого закладываем в брюшко рыбы. Подворачиваем края фольги и накрываем полученное блюдо еще одним куском фольги. Все запекаем 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Вынимаем блюдо и снимаем верхний кусок фольги. Повторно отправляем в духовку еще на 25 минут. Подаем на тарелке вместе с фольгой, украсив все зеленью.
Видео-ресепт: Рецепт скумбрии запеченной в духовке: скумбрия запеченная с овощами
Ароматный рецепт рыбы с овощами, сыром и картофелем, запеченными в духовке.
Ингредиенты: Тушка скумбрии свежемороженой с головой-1 шт Картофель-5 шт Морковь-70 г Специи для рыбы-2 ч л Тмин-0,5 ч л Орегано-0,5 ч л Майонез (или сметана)-150 мл Сыр твердый-100 г Соль, черный молотый перец-по вкусу ...
Ароматный рецепт рыбы с овощами, сыром и картофелем, запеченными в духовке.
Ингредиенты: Тушка скумбрии свежемороженой с головой-1 шт Картофель-5 шт Морковь-70 г Специи для рыбы-2 ч л Тмин-0,5 ч л Орегано-0,5 ч л Майонез (или сметана)-150 мл Сыр твердый-100 г Соль, черный молотый перец-по вкусу ...
У меня - запеченная семга с картошкой Картошку нарезают на четвертинки, лук – полукольцами. Складывают в контейнер для запекания. Солят, перчат, поливают растопленным сливочным маслом и запекают в разогретой до 220 °С духовке полчаса.
Затем достают из духовки, кладут помидоры черри целиком, сверху выкладывают предварительно посоленные стейки семги и отправляют все в духовку для запекания еще на 15-20 минут.
У меня - запеченная семга с картошкой Картошку нарезают на четвертинки, лук – полукольцами. Складывают в контейнер для запекания. Солят, перчат, поливают растопленным сливочным маслом и запекают в разогретой до 220 °С духовке полчаса.
Затем достают из духовки, кладут помидоры черри целиком, сверху выкладывают предварительно посоленные стейки семги и отправляют все в духовку для запекания еще на 15-20 минут. Семга в фольге запеченная в духовке - рецепт
У меня - запеченная семга с картошкой Картошку нарезают на четвертинки, лук – полукольцами. Складывают в контейнер для запекания. Солят, перчат, поливают растопленным сливочным маслом и запекают в разогретой до 220 °С духовке полчаса.
Затем достают из духовки, кладут помидоры черри целиком, сверху выкладывают предварительно посоленные стейки семги и отправляют все в духовку для запекания еще на 15-20 минут. Семга в фольге запеченная в духовке - рецепт
Этот рецепт давно прижился и любим в нашем доме.По-моему -это болгарская кухня. Берем много травы петрушки - пучка 4. Смазываем растительным маслом противень. На него выкладываем половину порезанной петрушки, на неё - рыбу, порезанную порционными кусками, на рыбу - оставшуюся петрушку, далее - слой помидор, кружками и слой болгарского перца, кружками. Выпекать 30 мин. при 180 град.
Этот рецепт давно прижился и любим в нашем доме.По-моему -это болгарская кухня. Берем много травы петрушки - пучка 4. Смазываем растительным маслом противень. На него выкладываем половину порезанной петрушки, на неё - рыбу, порезанную порционными кусками, на рыбу - оставшуюся петрушку, далее - слой помидор, кружками и слой болгарского перца, кружками. Выпекать 30 мин. при 180 град.